楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
阿哈哈哈~大家開心就好~反正剎木跟木剎是一樣滴~>////<
都是王道阿yamiboqe006
原帖由 腹の暗い悲劇 于 18/11/2006 22:46 发表

在这图的右下角贴刹木小图上去吧....(TF

(驚) 小剎跟木乃香竟然偷窺我們家風姊姊&夕映妹妹?
原帖由 igacat 于 2006-11-19 09:50 发表

(驚) 小剎跟木乃香竟然偷窺我們家風姊姊&夕映妹妹?

酱啊...你就围多一面墙吧....(TF
原帖由 腹の暗い悲劇 于 18/11/2006 22:51 发表

酱啊...你就围多一面墙吧....(TF

小剎會飛呀>< ((TF
原帖由 igacat 于 2006-11-19 09:54 发表

小剎會飛呀>< ((TF

.....(无语)把她的翅膀绑起来吧....
已离题了....回来吧...(招魂仪式进行中)

原帖由 腹の暗い悲劇 于 18/11/2006 22:55 发表

.....(无语)把她的翅膀绑起来吧....

神明流的高手可不是那麼容易就能綁的...
(楓姊姊: 鬧夠了沒... 真想揣死這個人...)
(嗚 楓姊姊該不會討厭我了吧TT^TT?)

無言的第5行.....
已离题了....回来吧...(招魂仪式进行中)
我闹够了~XD
要下线去学校大扫除了...ls的大大,你自己玩个够吧~XD(Tf

嗯嗯 結束吧...
真的是離題了....XD

在下不想自己玩啦><
LS再見XD

等24,继续支持小刹~~~yamiboqe004
那就

呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團

同好招收中,支持刹木/木刹的你,一齐加入我们吧~~
一齐来支持身在萌战中的小刹吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

嗚嗯...............團已經創好了?

原帖由 flower 于 2006-11-19 12:36 发表
嗚嗯...............團已經創好了?

首层说明中.... XD

历时多日的木刹应援团终于创立了,就和大家说的

呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團

2006年11月19日在百合会正式创立!

同好招收中,支持刹木/木刹的你,一齐加入我们吧~~
一齐来支持身在萌战中的小刹吧!   

还有的就是,征集团旗中,各位设计达人,欢迎为『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』设计所属的象征。
在下在此呼吁了。 希望大家多多支持&参加!~  

关于签名&出席番号的问题,自由为主,大家自己研究了! 研究完毕,告诉在下~~

总之,我们的宗旨: “一切以刹那和木乃香为先!本命至上!控魂不灭!”

~~各位燃烧吧~~

评分

ralf + 10

喔喔喔~~~!!
燃燒吧~~~~~~~~~~~yamiboqe002
去改簽名......
怎麼樣才算加入?囧

只要簽名圖打上團名即加入嗎?yamiboqe004
原帖由 天野泉 于 2006-11-19 13:10 发表
怎麼樣才算加入?囧

只要簽名圖打上團名即加入嗎?yamiboqe004

关于签名图&出席番号的问题,自由为主,大家自己研究了! 研究完毕,告诉在下~~
这样各位都可以有属于自己特色的 『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』签名图嘛。

还有,团旗征集中...

例如那个

呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團  - 第XX番
乔小市同学你就1号吧,番号自己选?和别人重复怎么办?我觉得还是开个群聊吧。
原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-19 13:33 发表
乔小市同学你就1号吧,番号自己选?和别人重复怎么办?我觉得还是开个群聊吧。

私心说,在下想要35番~

唔,同学阁下说得没有错呢,但是。。。。
同好们都遍布世界各地(XD...),说真的在下不知道用什么交流工具好的说。。。
请原谅。。。

还有,同学阁下算是始祖吧,因为团名是阁下起的说。。。走不了走不了!~~

嗯~~还是没搞懂怎么加入yamiboqe016
总之签名档先放下..
可以先預訂15號嗎........?
打上團名就算加入了吧?番號的討論在這帖討論不就行了?
恭賀正式成立yamiboqe003
預留個位置給在下吧yamibon041
因為我的簽名檔還要為小剎應援,所以先不換囉XD