楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 19/11/2006 11:10 发表

两位没有用繁体版么? 话说繁体版应该没有问题吧,在下用紧的说~~

再下試試重新下載一次吧..
因為之前下載那次除了不讓我下載/掃毒軟體說有病毒以外還出了一堆問題 要把系統還原...= = 害我嚇了一跳還以微電腦中毒了...
我已痛痛快快的洗掉了.
看来楼上两位同学被QQ折腾得死去活来了,安慰一下~~
洗掉了现在心情很爽~~~
爽够了待会去画刹木~~~yamibohu
放棄吧yamiboqe001
在下去計畫NGM同人漫好了.....
原帖由 igacat 于 2006-11-19 22:53 发表
放棄吧yamiboqe001
在下去計畫NGM同人漫好了.....

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-19 22:38 发表
洗掉了现在心情很爽~~~
爽够了待会去画刹木~~~yamibohu

在下期待两位去计划吓团旗~~

庆祝下在下终于研究到msn群了~~ yamiboqe003  yamiboqe003
原帖由 乔小市 于 19/11/2006 11:55 发表

在下期待两位去计划吓团旗~~

庆祝下在下终于研究到msn群了~~ yamiboqe003  yamiboqe003

在下雖然稍微會畫圖 (畫傷眼圖是在下的專長 TF)
不過再下沒什麼創意來設計團旗呀yamiboqe009 ((眾歐
不過若是有再下幫的上忙的地方 再下很樂意幫忙

還有恭喜大大研究到MSN群了 xDDDD
那個.....如果我有時間的話,會稍微地計劃一下團旗....
""有時間的話"".........
原帖由 igacat 于 2006-11-19 23:01 发表

在下雖然稍微會畫圖 (畫傷眼圖是在下的專長 TF)
不過再下沒什麼創意來設計團旗呀yamiboqe009 ((眾歐
不過若是有再下幫的上忙的地方 再下很樂意幫忙

還有恭喜大大研究到MSN群了 xDDDD

太刀+小锤 的形象设计图,XD~~

同好们都是画图的达人嘛, 送上大拇指一只!!

原帖由 flower 于 2006-11-19 23:04 发表
那個.....如果我有時間的話,會稍微地計劃一下團旗....
""有時間的話"".........

在下坚信你非常有时间,XD~~ yamiboqe003

大小姐走的太早,只有支援刹那了……
头像被屏蔽
刹那,最后的胜利是属于你的!!!!!!yamibohu
hmm,setsuna sama rules
剛第一天成立就有20幾個成員加入阿yamiboqe006
請問我們應援團的團長是LZ嗎XD
嗚嗚....才幾小時沒上...好多號碼都被搶啦><
我想想....可以要35嗎?>///<
小刹抽了个好签,对手不强,准备好8强战的宣传....
原帖由 syspo 于 19/11/2006 15:03 发表

XD 團長當然LZyamibohu
>>誰讓你擅自做決定的呀?! (TF
原帖由 witness 于 2006-11-20 02:22 发表
小刹抽了个好签,对手不强,准备好8强战的宣传....

同学这样说就不正确了,对手不强? 在下看来不是呢 。。。

不能轻敌,(谨慎的脑袋再一次出现!~~ ) yamiboqe002  yamiboqe002

原帖由 syspo 于 2006-11-20 02:03 发表

这真的是可喜呢!

不一定是在下的说,如果阁下。。。。  XD !!

貌似在下没有贡献的说,所以嘛。。。

原帖由 igacat 于 2006-11-20 03:01 发表

XD 團長當然LZyamibohu
>>誰讓你擅自做決定的呀?! (TF

同学真可爱的说~~

原帖由 blue-cat 于 2006-11-20 02:17 发表
嗚嗚....才幾小時沒上...好多號碼都被搶啦><
我想想....可以要35嗎?>///<

系,同学,更新完毕! 35番好啊,又3又5,话说在下之前都有想过的说。。。

感謝樓大嚕>///<
~35番~ 其實是把小剎和小木乃的生日加起來的17+18=35.....XD~想不到有什麼特別就這樣決定了~
大家是怎麼決定番號的呢?yamiboqe004

通着顶。做了两只logo。喜欢的话。。

评分

syspo + 3
tigchao + 10
乔小市 + 1 十分抱歉,在下明天会补上的说!

原帖由 LOJI 于 2006-11-20 11:55 发表
通着顶。做了两只logo。喜欢的话。。

大好啊,超级感谢同学的LOGO作品呢!~~

对还在研究中的在下来说,实在是超级好的题材啊!~ 数之不尽的赞叹啊~~ yamiboqe007   yamiboqe007   yamiboqe007