楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
团长喜欢的话我也很开心>///<

最初的灵感只是那些字,来源于瑞穗logo..Orz
考虑把字改成多种颜色会不会更好呢
原帖由 LOJI 于 2006-11-20 12:46 发表
团长喜欢的话我也很开心>///<

最初的灵感只是那些字,来源于瑞穗logo..Orz
考虑把字改成多种颜色会不会更好呢

原来眼熟是因为乙女啊~ XD

其实在下觉得这种红很不错,蓝+红确实不错的说!
或者同学你有意改改多种颜色的话,不妨试试,麻烦你了!~
辛苦了,休息下吧~ yamiboqe004
原帖由 LOJI 于 2006-11-20 11:55 发表
通着顶。做了两只logo。喜欢的话。。

這位大大的LOGO做得真漂亮啊!!

給您加分yamiboqe007
拿到番号,跑上来高兴一下下yamiboqe005
上课去也~
我加入了msn....
我要加入 呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團

木剎王道...!!!
支持 剎那~!!!!yamibohu

不知我是 幾多號....
原帖由 聲優迷 于 2006-11-20 13:14 发表
我加入了msn....
我要加入 呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團

木剎王道...!!!
支持 剎那~!!!!yamibohu

不知我是 幾多號....

系,同学你可以自己选择,当然首层出现的就不能咯。。。。XD
如果选择不了,在下。。。XD~~可以帮忙的~~

yamiboqe003   yamiboqe003
话说这logo真可爱呀!!
大心~~~yamiboqe007

更新为彩版

评分

z22 + 5

終於修理好電腦...可以回來了....
在下當然要加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團~~可以要93號嗎?
这个腹黑呆头应援团成长得还真不俗...好事好事yamibohu
原帖由 nicknic 于 2006-11-20 17:01 发表
終於修理好電腦...可以回來了....
在下當然要加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團~~可以要93號嗎?

当然可以的说,更新于首层完毕,欢迎~~XD

原帖由 LOJI 于 2006-11-20 16:58 发表
更新为彩版

私心说一句,彩版确实不错,特别是“木”“刹”二字,突出非常好啊!~~
yamiboqe004 同学辛苦了!~

小夜都说赞啊!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小夜。。Orz
话说回来团长把红字版撤下来吧。。因为很多细节方面当时没有做到。。
哦,好啊!“木”“刹”二字越看越可爱~~ XD~~

同学。。。实在大好啊! yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

看到木剎真是開心...可是,看到她們我又難過了...yamiboqe009
在下的木剎圖.動畫啊...全都沒有了....yamibon027 我的電腦啊....
要在那兒找回來啊yamibon027

原帖由 nicknic 于 2006-11-20 18:30 发表
看到木剎真是開心...可是,看到她們我又難過了...yamiboqe009
在下的木剎圖.動畫啊...全都沒有了....yamibon027 我的電腦啊....
要在那兒找回來啊yamibon027

同学,不要伤心! yamiboqe017
资源区、贴图区还有资源的说, yamiboqe009
来了,来了,
晚了吗 ?4号没了,lz,我14行不?
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-20 18:56 发表
来了,来了,
晚了吗 ?4号没了,lz,我14行不?

从令外一个角度来说,同学并没有来晚啊~~XD

绝对没有问题的说。首层更新完毕。

本帖子中包含更多资源

LOGO还真是PL啊~~
可惜签名档好像不能放了..
收下再讲~
nick大,不用紧...如果在下能够帮到你的话,在下一定尽力的~~
因为大家都是呆头刹x腹黑木LOVELOVE应援团/腹黑木X呆头刹LOVELOVE应援团的成员,互相帮助是应该的~~!!
再一次'呆头刹x腹黑木LOVELOVE应援团/腹黑木X呆头刹LOVELOVE应援团~~GOGOGOyamibohu

明明之前很多人說比較喜歡木剎的啊..........為什麼現在好像只有我一個用木X剎了?yamiboqe005