楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-18 14:54 发表

同学,在下非常支持你画一副小刹是攻的图,告诉大家什么叫“小刹是攻的!” ~~

请告诉我
n(_ _)n
原帖由 flower 于 2006-11-18 14:49 发表
難道我是這裡唯一支持剎那是攻的人嗎.........yamiboqe009

其实我也希望刹那攻势强一点,可是她跟木乃香在一起时的气势是在…………太弱了OTLyamiboqe008
LZ,几时才暂停投票?
乱入囧——異議あり!人家小刹都公主抱了还要受有没有天理啊!(被拖走)
原帖由 雪涧星寒 于 2006-11-18 04:56 PM 发表
乱入囧——異議あり!人家小刹都公主抱了还要受有没有天理啊!(被拖走)

其實小刹在第5集也有被大小姐公主抱過...........orz
話說回來...投票人數怎麼激增了@_@........

原帖由 雪涧星寒 于 2006-11-18 16:56 发表

NONONO

表面文章是掩盖不了本质的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-18 16:11 发表
LZ,几时才暂停投票?

在下看看嘛,星期日吧,其实都颇明显吓的说。。。

大家记住呢, 第九项是掉转过来的啦~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-18 17:42 发表

大家记住呢, 第九项是掉转过来的啦~~

想不到在下取的团名能得到较多同好的支持啊,激动一下!

(小声说:其实我是深思熟虑后才决定把呆头刹放前面的)众人:谁要听你的意见啦!TF~~

看来大家都比较赞成木刹呀,555555555555我好伤心啊~~
在下強烈支持LOVELOVE~~~!!!yamibohu

蔥(NEGI)就是王道XD~~!
原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-18 06:01 PM 发表

想不到在下取的团名能得到较多同好的支持啊,激动一下!

(小声说:其实我是深思熟虑后才决定把呆头刹放前面的)众人:谁要听你的意见啦!TF~~

看来大家都比较赞成木刹呀,555555555555我好伤心啊~~

不要擔心,我也是支持剎木的(拍肩)
不管怎樣,還是請剎那晉級決賽吧!!!
偶签名头像都换了就是为了支持她们yamibohu
9赢定了..LZ..还要等吗?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-18 21:15 发表
9赢定了..LZ..还要等吗?

阁下真的很心急,XD~~

腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團  就是这个,其实在下怕长而已~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-18 21:23 发表

阁下真的很心急,XD~~

腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團  就是这个,其实在下怕长而已~~

XXXXXDDDDD~~
当然..等了那么久...
长又怎样...蛮好记的啊
虽然晚了点,恭贺小刹!

顺便来做广告
https://bbs.yamibo.com/thread-37995-1-1.html
三轮战上,大家再齐心协力啊!
去改下签名~
定案了嗎?這個名字雖然看起來長其實還蠻好記的....
話說回來,74樓的簽名圖還真是華麗阿.........

唔唔,貌似定下来了!

ano ~~ 弱弱问一句,
之前大家说的团旗,有方案了吗?  或者说哪位有好的设计或方案呢?
真的用神作么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 06/11/18 09:56 PM 发表
唔唔,貌似定下来了!

ano ~~ 弱弱问一句,
之前大家说的团旗,有方案了吗?  或者说哪位有好的设计或方案呢?
真的用神作么?

還是找達人來畫比較好吧........

用畫伯的畫雖然很有特色,可是........不知道木剎的人看了好像沒有宣傳效果.........
果然还是腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團好啊~
因为刹那的属性是受啊~~yamiboqe004