楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 SHERRY 于 2006-11-20 20:36 发表
明明之前很多人說比較喜歡木剎的啊..........為什麼現在好像只有我一個用木X剎了?yamiboqe005

同学你提醒了在下了,睡了这么多天果然迟钝兼笨拙了~~
原帖由 SHERRY 于 2006-11-20 08:36 PM 发表
明明之前很多人說比較喜歡木剎的啊..........為什麼現在好像只有我一個用木X剎了?yamiboqe005

嘖嘖........同學別受同人的影響~
雖然在同人的筆下,小刹總是一副受樣
雖然在在下的筆下,小刹依然是一副受樣

可是在下相信小刹是有逆轉當攻的天資的yamiboqe002
原帖由 SHERRY 于 2006-11-20 20:36 发表

你的頭像和簽名超棒的啊!!可以傳給我完整版的圖嗎? >///口///<

原帖由 flower 于 2006-11-20 20:51 发表

呵呵...不過我覺得小剎即使轉守為攻
以她的個性還是會一輩子被小木乃吃得死死的yamiboqe004

原帖由 flower 于 2006-11-20 20:51 发表

超期待同学画的逆轉當攻的天資的小刹~~ yamiboqe007

(对,将我的这一面表现出来吧!)
小刹说的。。。XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

其实在下到不觉得一定要分攻分受那么清楚,事事都有两面性嚯...夫妻档每天恩恩爱爱lovelove就好,谁攻谁受都欢迎咯~yamiboqe006
原帖由 tigchao 于 2006-11-20 09:23 PM 发表

你的頭像和簽名超棒的啊!!可以傳給我完整版的圖嗎?

tig大    君子區那裡已經有人放載點了
2個也喜歡~~所以木剎/剎木都沒問題...
我的ngm第2季....全都沒了...資原區的好像都死link了....yamibon027
setsuna X konoe konokayamibohu yamibohu yamibohu

seme will be setsuna sama,uke will be her beloved ojousama
原帖由 乔小市 于 2006-11-20 22:49 发表
魔法老师第二季 7话

ネギま!?(魔法老師第二季) 7話+2~4話

魔法老師2

魔法老师第二季

这些呢?

謝謝大大~可是下載得超慢啊....又要重新努力下了....
原帖由 nicknic 于 2006-11-20 23:09 发表

謝謝大大~可是下載得超慢啊....又要重新努力下了....

不用这么客气呢!话说之前在下没有了所有raw,都是慢慢拖了十几天才回来,同学你不要灰心的说!

其实呢,真的不用叫在下大大呢 yamiboqe017 ,哈哈。。。XD  

如果还有其它资源需要帮手的,希望在下能帮到你!~ yamibon041
原帖由 flower 于 06/11/20 08:51 PM 发表

嘛~每人都有不同的感覺嘛~
在我心中的小剎是總受的~yamiboqe004
當然,小剎在我手下也是受的~我才沒有受同人影響哦~
原帖由 SHERRY 于 20/11/2006 12:17 发表

嘛~每人都有不同的感覺嘛~
在我心中的小剎是總受的~yamiboqe004
當然,小剎在我手下也是受的~我才沒有受同人影響哦~

同樓上...
木剎比較有趣味yamiboqe004
這張真贊yamibon041   感謝提供的同學yamiboqe007

話說今天是亞子的生日,祝亞子生日快樂yamiboqe003
原帖由 igacat 于 2006-11-21 05:28 发表
木剎比較有趣味yamiboqe004

可是在下覺得小木乃是腹黑誘受XD
原帖由 syspo 于 20/11/2006 18:33 发表

可是在下覺得小木乃是腹黑誘受XD

XDDDDD

----------

亞子生日快樂^^
在下忘了你了QQ 該打該打

剛剛去看了一下3-A人員的生日表
覺得有一點很好玩...

茶茶丸: 2001年 四月1日
原來茶茶丸是在愚人節出生的...
那他"誕生"的用途是....???

原來茶茶丸是在愚人用途節出生的...
那他"誕生"的用途是....???

用途阿......愚人用XD
用途阿......愚人用XD

嗯嗯 茶茶丸真的是為了娛樂讀者們
茶茶丸是越來越愛吐曹依文妹妹了...
>>依文"妹妹"??!! 她不知道比我老幾百歲 (昏
原帖由 igacat 于 2006-11-21 06:24 发表

嗯嗯 茶茶丸真的是為了娛樂讀者們
茶茶丸是越來越愛吐曹依文妹妹了...
>>依文"妹妹"??!! 她不知道比我老幾百歲 (昏

但小鬼样阿婆心的死小孩正是我喜欢的类型啊XD
原帖由 sb_yeah 于 20/11/2006 19:26 发表

但小鬼样阿婆心的死小孩正是我喜欢的类型啊XD

再下也很喜歡依文這一型
不過還是最愛會武術的少女><
武術女控? 有這種東西?XD