楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 于 2006-12-10 17:08 发表
嘛,直接叫我遙就好了
但不要在前面加「小」啊,我不小了XDD

炎大,我們一起為剎木而加油吧!yamiboqe002
不過我是個毫無貢獻的人XDDD

遙也不是很老嘛(茶

總知兩位也加油吧..
話說炎大..是作魔法世界系列的嗎?
(記錯了的話別打我(逃走XDD))
幫忙頂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2006-12-10 15:45 发表
我也來領號了XD
我要39番號

另加入MAHORA文學社,有勞了

这么久才回来,真是不好意思了~~yamiboqe009

欢迎呢。。。遙同学。。文学社的达人喔~~yamiboqe007
第四轮请继续支持小刹呢。。。。 yamiboqe003
>炎大,我們一起為剎木而加油吧!yamiboqe002
>不過我是個毫無貢獻的人XDDD
恩恩!!!  好阿!!  讓我們將剎木愛發洩(?)於文章中吧!!!yamibohu yamibohu
不會拉!!  遙的文章也是某炎學習的目標之一呢!! [笑]

>話說炎大..是作魔法世界系列的嗎?
魔法世界系列那是某牛姐[煌牙]的!! [笑]
牛姐的魔法世界系列  那是一部好作品!! yamiboqe007
裡面的魔法戰鬥 超精采的>\\\\<
>(記錯了的話別打我(逃走XDD))
呵呵!!  不會拉!!  某炎炎並不會亂打人!! [笑]
(謎:那別在背後暗藏凶器阿=口=/)
XDD~ yamiboshiho  哪是凶器阿XD~  蔥棒(?)而已麻! [邪笑]
>小市(可以這樣叫嗎?XD)
達人?不敢當不敢當
我一定會支持剎那的!
因為我是剎控!yamiboqe007

>炎大
對,就讓我們對剎木的愛全放在文章上吧
不過……我產量少得可憐yamiboqe012
我的劣文不要學習
如果炎大學習了,文章會變差的!
>對,就讓我們對剎木的愛全放在文章上吧
哈哈!!!  當然!!!
>不過……我產量少得可憐
咪兔呢!!!  [笑]
>我的劣文不要學習
我的文章其實也很劣! [笑]
還需要多多學習呢!!
>如果炎大學習了,文章會變差的!
嘻嘻!!  不會拉!!  遙的文章也是很棒的!!yamiboqe007
>炎大
對不起呀~~~~~~~~~~m(_ _)m
因為大家都有個*煌字所以我搞錯了~~~~~~

終於找回這帖了~~~~~~~~~
各位小剎萌戰時要加油呀xddd..!
原帖由 于 2006-12-10 23:25 发表
>炎大
對不起呀~~~~~~~~~~m(_ _)m
因為大家都有個*煌字所以我搞錯了~~~~~~

終於找回這帖了~~~~~~~~~
各位小剎萌戰時要加油呀xddd..!

話說我入了這團都沒有做過些什麼yamiboqe005
原帖由 于 2006-12-10 22:19 发表
>小市(可以這樣叫嗎?XD)
達人?不敢當不敢當
我一定會支持剎那的!
因為我是剎控!yamiboqe007

当然可以。。。
那个,遙同学的文真的不错啊,比起愚笨的在下当然是达人咯~~
嗯,大家一起支持小刹吧! GO~~

原帖由 viviantkw 于 2006-12-10 23:27 发表

話說我入了這團都沒有做過些什麼yamiboqe005

支持小刹就是你最大的贡献的说。。。(笑
原帖由 乔小市 于 2006-12-10 23:33 发表

支持小刹就是你最大的贡献的说。。。(笑

但什麼都不做又好像不太好=_=
你們在努力...我只看著看著=_=
>小威
我們這些人就負責幫忙推文吧~~~~~~~~~
原帖由 于 2006-12-10 23:39 发表
>小威

推文要回些什麼的-__-??
給感想?
原帖由 viviantkw 于 2006-12-10 23:41 发表

推文要回些什麼的-__-??
給感想?

其實我也不知XDD
你也知啦..我經常狀態外的XD

就是在水吧XDD

PS
遙妳去哪裹了~~~~~~~~~~~~~
>嘻嘻!!  不會拉!!  遙的文章也是很棒的!!
一點都不棒,棒的是剎那和木乃香XD

>乔小市
我的文其實是非常平凡的啦
而且點子都不是很突出
還有待進步就是了!

我在這XD

話說在水什麼了?XD

在下會不會被其他應援團毆阿囧

歡迎加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團yamiboqe031
一起幫小剎應援yamibohu
原帖由 syspo 于 2006-12-11 06:24 发表

歡迎加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團yamiboqe031

不會不會xdd

我也來~~~
歡迎加入呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團..!
>對不起呀~~~~~~~~~~m(_ _)m
>因為大家都有個*煌字所以我搞錯了~~~~~~
嘻嘻!!!
開玩笑的拉!!!
不過  煌牙(牛姐)的文章是真的很棒!!  yamiboqe007
某炎跟他根本比不上!! [笑] 不過某炎會加油的!!

>話說我入了這團都沒有做過些什麼
這個麻!!
可以慢慢找呀!!  並不急著對團作出貢獻!! [笑]
欲速則不達麻!! 嘻~

>一點都不棒,棒的是剎那和木乃香XD
那也要有人使用文辭襯托出他們的棒!! [笑]
即使是一丁點的進步,那也是進步!!
互相加油吧!! 因為我們都在學習中!!  還有足夠的時間可以進步的!!

原帖由 syspo 于 2006-12-11 06:24 发表

这个当然不会啦!
比起某人的只有说而不做,同好们实在是辛苦了~~

哎~~ 话说某人什么都不会。。画不会,文又不会。。。哎!
真的是对不起各位啊!~~ yamiboqe029
遙也來了,歡迎歡迎呀XD

原帖由 于 2006-12-10 17:08 发表
嘛,直接叫我遙就好了
但不要在前面加「小」啊,我不小了XDD

呵呵...相對於tig而言,遙是小的 -w-a

原帖由 于 2006-12-10 23:39 发表
>小威

沒錯!!可別小看推文的力量喔
再好的文章若無人幫忙推,終會下沉至看不見,所以推文是十分重要的 -w-

原帖由 KoYu狂热者 于 2006-12-11 09:38 发表
哎~~ 话说某人什么都不会。。画不会,文又不会。。。哎!

在下也是個畫不會,文又不會的人yamiboqe003

原帖由 tigchao 于 2006-12-11 11:26 发表

在下也是個畫不會,文又不會的人yamiboqe003

小tig姐的改图。。。 yamiboqe003  yamiboqe003  膜拜啊!

某人才是什么都不会的啦!

话说危楼要小心。。。 yamiboqe009