楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
遙也來了,歡迎歡迎XD
(←潛水潛了好幾天的不負責任書記

原帖由 tigchao 于 2006-12-11 11:26 发表
在下也是個畫不會,文又不會的人yamiboqe003

不,tig姐會改圖呀-w-
在下才是全都不行(茶
原帖由 KoYu狂热者 于 2006-12-11 11:56 发表
小tig姐的改图。。。 yamiboqe003  yamiboqe003  膜拜啊!

某人才是什么都不会的啦!

话说危楼要小心。。。 yamiboqe009

謝謝你呀,在下該怎麼稱呼你?XD

改圖畢竟是用別人的圖來創作,
還是比不上挖空心思寫文與花大量時間繪圖的同學們啦yamiboqe004

的確變危樓了(謎:太遲鈍了啦)
那等晚點小市出現時,再請她開新應援團帖吧XD

原帖由 于 2006-12-11 12:07 发表
遙也來了,歡迎歡迎XD
(←潛水潛了好幾天的不負責任書記

不,tig姐會改圖呀-w-
在下才是全都不行(茶

書記可是十分重要的一項工作,
而且紀做得很好呢!!  \(茶)-w-
邮箱邮箱~

誰需要GMAIL可以告訴我.

有點擔心邮箱和回覆貼的問題.

我想問問各位~
yahoo的郵箱有沒有問題的~?
我怕投票會失效哦~~
我是用yahoo的~
IS YAHOO MAIL STABLE?
I'M USING YAHOO......yamiboqe009
https://bbs.yamibo.com/thread-39793-1-1.html

p.s:目前以版主测试的情况看来,163,126,gmail,qq邮箱可以顺利收到确认信,hotmail有不稳定可能性存在,但是大多数情况下可以;sina和yahoo目前似乎有问题,请先不要以这两个邮箱投票
那就要申請另一個了~~~
是否可以申請GMAIL~?
原帖由 雨晴 于 2006-12-11 18:00 发表
那就要申請另一個了~~~
是否可以申請GMAIL~?

告诉我你要的名字,在下现在就可以帮你注册一个163,很方便的,请放心!
注册好了PM你~
看了新规则,在小刹比赛前一定要回到50帖!yamibohu

小刹加油。
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-11 15:41 发表
IS YAHOO MAIL STABLE?
I'M USING YAHOO......yamiboqe009

原帖由 雨晴 于 2006-12-11 15:31 发表
我想問問各位~
yahoo的郵箱有沒有問題的~?
我怕投票會失效哦~~
我是用yahoo的~

目前Yahoo好像還是有問題

有需要的話可以註冊Gmail,我跟小茶X可以幫忙邀請
有哪位大人能够帮偶这个乞人憎解决邮箱问题~~~
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-11 18:21 发表
有哪位大人能够帮偶这个乞人憎解决邮箱问题~~~

腹黑醬要申請Gmail嗎
要的PM我

原帖由 OPETH 于 2006-12-11 18:18 发表
看了新规则,在小刹比赛前一定要回到50帖!yamibohu

小刹加油。

水區的大門永遠為您敞開
[NGM"僞"·敗家研究部]你愿意被K.S A钱吗XDD

各位小剎fans..

請驗查自已的e-mail是否可以用作投票..!

不行的話就要盡快找人幫忙申請了..!
(如果不行的話..請在這帖說吧..我會找人幫忙申請的了)

為了小剎..各位要好好加油呀~~~~~~~
原帖由 于 2006-12-11 18:46 发表
各位小剎fans..

還好有童提醒,不然在下可能就真的忘了去確認(跪
投票一切順利-w-
原帖由 于 2006-12-11 18:46 发表
各位小剎fans..

今天在下用hotmail 投票,收得到信,但會進垃圾信件夾

不過根據版主的最終票數裁定,只要有投票+回帖驗證,

就算收不到驗證信也算有效票,所以應該不必太擔心 -w-
版大说可以看得到投票数,不过大家都不知在哪里看...在哪里看票数大大知道吗?
最终裁定...说如果收不到信在回帖验证里注明情况,打上自己的信箱,是这样就可以吗?

另,打下广告:
大家如有想申请163/126信箱(推荐,好用)又不大方便的(验证码为简体,用繁体的大大们可能会麻烦),尽管PM在下,
告诉我想用哪个名字,在下一定竭力帮忙(很方便,不费事哦~).决不浪费一票!yamibohu
原帖由 haima 于 2006-12-11 19:51 发表
版大说可以看得到投票数,不过大家都不知在哪里看...在哪里看票数大大知道吗?

在投票網的下方
舉手)因我只有HOTMAIL和YAHOO
所以誰給我一個GMAIL?yamiboqe008
yamiboqe031  看到了第一场夜夜的落败。

突然悟到:

回帖 大于 投票

各位一定要铭记于心。就算没有邮箱投票,票可以不投,但是

一定要回帖

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-11 10:26 PM 发表
yamiboqe031  看到了第一场夜夜的落败。

突然悟到:

回帖 大于 投票

各位一定要铭记于心。就算没有邮箱投票,票可以不投,但是

一定要回帖

首先是南都夜夜

邮箱有效票数:279

未收到确认信票数:10

回帖验证数:199

最终有效票数:199

總共差了80票........
所以一定要記得回帖阿!各位同學!!!!!
不能讓小刹重道她的覆轍!!!!!!!!!!!!!!!!