楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 flower 于 2006-11-17 22:52 发表
呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團+1
還是讓人看了就懂的名字好ㄚ~
話說回來.....喬小市大大您那是出自哪本上的yamiboqe005
可以分享給我嗎........yamiboqe009

同学,那本是好孩子不应该看的“同人” 。

好孩子嘛~~ XD~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

选第一个了~~

话说要成立什么木刹的联盟一定算上我一个<---铁心上了船的某人yamiboqe007
LZ那張木剎圖..
在下只能說 萌~~!yamiboqe007
不過她們染髮了?XD

另外 成立以後
如果能的話 在下要5號~"~
要不然7號...

我要15号~~~~~~yamiboqe002
原帖由 igacat 于 2006-11-17 23:09 发表
LZ那張木剎圖..
不過她們染髮了?XD

另外 成立以後
要不然7號...

这位大人喜欢的两个数都和我一样。。

不然我们把这两个号分了^^yamiboqe007
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-17 10:05 PM 发表
MAHORA是什么意思,不是只是maho?ra是?

MAHORA的意思就是麻帆良的英文(應該說是,日文的羅馬拼音?)
聖なる空の下で K.S推廣支援FC 10 (30.30%)
我想知道K.S跟FC是什麼意思 囧||||

選項 9 :  呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 15 (45.45%)
這這這這....   支持天然呆大小姐的我該怎麼辦(掩面)
各位是不是都看了第7话了。。
我等华盟的16:9等的都怨念了yamiboqe009
原帖由 fri_for625 于 2006-11-17 23:47 发表

選項 9 :  呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 15 (45.45%)

konoka x setsuna

Fans club   

原帖由 setukono 于 2006-11-17 23:40 发表

MAHORA的意思就是麻帆良的英文(應該說是,日文的羅馬拼音?)

系?在下拼错了? 真是失礼啊~~
在下确实以为MAHORA=麻帆良 呢~~
失礼~~
原帖由 Shur 于 2006-11-18 00:01 发表
各位是不是都看了第7话了。。
我等华盟的16:9等的都怨念了yamiboqe009

在下看了raw,有字幕的就没有了~~
华盟普通的还没有出吧。。。

原帖由 igacat 于 2006-11-17 23:09 发表
LZ那張木剎圖..
不過她們染髮了?XD

另外 成立以後
要不然7號...

大家言之过早了,应援团还没有创立呢~~XD
还需要大家的支持!~~
大家言之過早了,應援團還沒有創立呢~~XD
還需要大家的支持!~~

反正不久就會成立呀
LZ總不能現在說不創了吧?!
原帖由 fri_for625 于 2006-11-17 11:47 PM 发表

放棄吧!同志!
小木乃根本就是個天生的腹黑誘受!!!!!~~~~~
原帖由 igacat 于 2006-11-18 00:13 发表

反正不久就會成立呀
LZ總不能現在說不創了吧?!

这个同学你不需要担心了,只要有大家的支持,怎么会放弃呢?

安啦安啦~~ 到时候看看个结果呢~

本帖子中包含更多资源

原帖由 flower 于 2006-11-18 00:36 发表

放棄吧!同志!

其實我2種通吃 ._.(羞)
可是太過腹黑  鼻血會不夠用的yamiboqe022
看最后一个名字……
脑子里面突然冒出应援团团旗……锤头+略微弯的刀……啊啊,跟GCD的旗子好像啊……泪奔……不要啊~让我们远离政治吧~~~~yamiboqe001
原帖由 flower 于 2006-11-18 00:36 发表

+1XD
一開始進應援帖在下就說過了~~
原帖由 乔小市 于 06/11/18 12:44 AM 发表

这个同学你不需要担心了,只要有大家的支持,怎么会放弃呢?

安啦安啦~~ 到时候看看个结果呢~

這幅圖根本是在強暴啊~yamiboqe004
不要第9那個,我是木剎控的說(木攻剎受)yamiboqe001
原帖由 SHERRY 于 2006-11-18 02:41 发表

這幅圖根本是在強暴啊~yamiboqe004
不要第9那個,我是木剎控的說(木攻剎受)yamiboqe001

强暴? 难得啊。。。非常难得啊~~

那掉转过来,反正在下都觉得。。。。

貌似带刀少女们都是。。。。XD

原帖由 多看少说 于 2006-11-18 02:28 发表
看最后一个名字……
脑子里面突然冒出应援团团旗……锤头+略微弯的刀……啊啊,跟GCD的旗子好像啊……泪奔……不要啊~让我们远离政治吧~~~~yamiboqe001

同学啊,同好们说用画伯的画作团旗呢,阁下少担心啦~~XD

腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團??

也不錯阿XDD
原帖由 syspo 于 2006-11-18 02:59 发表
腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團??

也不錯阿XDD

果然腹黑是应该放在前面的说。。。。

“我有意见。。。。”
(小刹说的...XD)

本帖子中包含更多资源