楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-18 03:05 发表
果然腹黑是应该放在前面的说。。。。
“我有意见。。。。”
(小刹说的...XD)

在下覺得我的頭像比較呆.....XD
头像被屏蔽
我选了1 & 3  , MAHORA是麻帆良的意思吧

6.观赏近卫家那仅开一刹那的樱花的旅行团
7.當櫻花於近衛家飄落時的觀賞團

这两个? 不是kuso吗?

在下仔細看了選項一下,這是要為剎木取的團名吧,但為何還有楓夕的團名阿yamibon042
雖然在下是剎木控,但NGM裡的配對這麼多, 我是希望能應援NGM裡的所有配對啦yamiboqe005
能請LZ統一一下團名類型嗎??看是要以剎木為主還是以NGM全體為主yamiboqe004
原帖由 flower 于 2006-11-17 22:52 发表
呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團+1
還是讓人看了就懂的名字好ㄚ~
話說回來.....喬小市大大您那是出自哪本上的yamiboqe005
可以分享給我嗎........yamiboqe009

同学你太不CJ(谜:你才是那个最不CJ的人)...XDD...那本是我上次让你进去看的那个区的
LZ...不如找天我们打包这些木刹同人放上来吧...等我上传完折翼后就传XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-18 07:31 AM 发表

同学你太不CJ(谜:你才是那个最不CJ的人)...XDD...那本是我上次让你进去看的那个区的
LZ...不如找天我们打包这些木刹同人放上来吧...等我上传完折翼后就传XD

不知為何.........每次的注意力都會自動飄向簽名圖和頭像..........orz|||

okok!!我也來幫忙........yamiboqe002
原帖由 syspo 于 17/11/2006 19:11 发表
在下仔細看了選項一下,這是要為剎木取的團名吧,但為何還有楓夕的團名阿yamibon042
雖然在下是剎木控,但NGM裡的配對這麼多, 我是希望能應援NGM裡的所有配對啦yamiboqe005
能請LZ統一一下團名類型嗎??看是要以剎木 ...

咦? 有楓夕團名? 哪一個O_O?
大大因該是把小剎的"夕風"當成"楓x夕"了吧?

看了大大這發言我才想到
在下主要是楓夕控...><
不過 當然也是木剎控><
所以 事實上有全體NGM配對的支援團更好 (TF
>>都什麼時候了才說這個?!yamiboqe009

这本大家应该都看过吧..没看过的就请下吧XD
http://download.yousendit.com/B9FD39352829E0F5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

选些名字短的不然我完全就记不住......
同好们谁知道15组谁领先?我没投。。yamiboqe009
呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團

yamiboqe016 难道真的要是这个?
lz定了的话我们做mv是就拿这个拉
呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團  貌似因该是这个了~~
原帖由 Shur 于 2006-11-18 11:26 发表
同好们谁知道15组谁领先?我没投。。yamiboqe009

小翠293
啊满256
久远213
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-18 12:01 发表

小翠293
啊满256
久远213

啊,那岂不是彼此彼此
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-18 11:59 发表
lz定了的话我们做mv是就拿这个拉
呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團  貌似因该是这个了~~

但是同好们说是 腹黑木X呆頭剎のLOVELOVE應援團 比较好喔 。

但是...会不会比较长啊?
作为团名来说确实有点太长了,不过至少后面LOVELOVE应援团是不能动的XD

而且嘛,不可以是刹木,一定要是木刹哦yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-18 14:01 发表
作为团名来说确实有点太长了,不过至少后面LOVELOVE应援团是不能动的XD

而且嘛,不可以是刹木,一定要是木刹哦yamiboqe007

小刹注定是受了yamiboqe004
原帖由 猫SAMA 于 2006-11-18 14:19 发表

小刹注定是受了yamiboqe004

就是啊...XD
顺序好是[木X刹O]比较好XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-18 14:21 发表

就是啊...XD
顺序好是比较好XD

同学您真8CJyamiboqe001

话说小木就真得不能再给她一次机会吗yamiboqe020
難道我是這裡唯一支持剎那是攻的人嗎.........yamiboqe009
原帖由 flower 于 2006-11-18 14:49 发表
難道我是這裡唯一支持剎那是攻的人嗎.........yamiboqe009

同学,在下非常支持你画一副小刹是攻的图,告诉大家什么叫“小刹是攻的!” ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员