楼主: CashBox

[2006] 【圓滿謝幕】アストラエア的百變影之女王-源千華留(謝謝大家的支持!)

阅读字号:
觀望的朋友們,別猶豫了,一個要溫柔就溫柔,要腹黑就腹黑,要活潑就活潑的御姐很難找了,
請支持千華留!!yamibohu yamibohu
目前领先中,果然暗帽过去了那么多年稍微冷了点。

战斗力来说EX千华留比叶月还强的。

戰鬥靠的是腳力呀!

籠女:千華留姐姐加油
很喜歡千華留的阿 !
所以 ~ 怎麼能不支持呢 ?!
千華留 ! 加油呀 !
千SAMA要胜出哦yamiboqe006
今天果然第9组最精彩,支持千华留
呵呵~千華留加油~yamiboqe006
千華留加油、你的loli后宮等你凱旋而歸。yamibohu
弟兄们老伯来了!!!

----------------------------

-----------------------
最近工作比较忙~
新的应援物等下场好了(这次是必胜的yamiboqe002 )
老伯來了!
快幫千華留大人加油吧!yamibohu yamibohu yamibohu
順便再召喚DASON君來投票yamiboqe002
老伯的圖每次看都感覺到氣勢~~~yamiboqe003
現在千華留扣掉廢票暫時落後了,大家衝啊!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 CashBox 于 2006-11-14 20:07 发表
現在千華留扣掉廢票暫時落後了,大家衝啊!!yamiboqe002 yamiboqe002  

啊?吃了顿饭回来就落后了yamiboqe005
废票多少是在哪儿看的?
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-14 20:09 发表

啊?吃了顿饭回来就落后了yamiboqe005
废票多少是在哪儿看的?

投票名單看後面14個11月5日之後註冊的都是廢票yamiboqe003
現在持續落後中yamibohu
原帖由 CashBox 于 2006-11-14 20:15 发表

投票名單看後面14個11月5日之後註冊的都是廢票yamiboqe003
現在持續落後中yamibohu

11月 5日 之后的就是废票?
难道我投的也变废票了?
BS新人?  抗议!!!yamiboqe001

不信偶是新人 来QQ群问:10584852
原帖由 大佛はずむ 于 2006-11-14 20:20 发表

11月 5日 之后的就是废票?
难道我投的也变废票了?
BS新人?  抗议!!!yamiboqe001

不信偶是新人 来QQ群问:10584852

我也希望同學您的票有效啊,但是規定沒辦法yamiboqe016 yamiboqe003 yamiboqe009
换头像支持千华留
千华留萌战4强的人气哪去了!!!!
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-11-14 20:51 发表
换头像支持千华留
千华留萌战4强的人气哪去了!!!!

畢竟300的萌戰還是和日本萌戰投票群不同yamiboqe009

盡力應援吧!yamiboqe002
7+6加油啊!!!!!!!!!!!!