楼主: CashBox

[2006] 【圓滿謝幕】アストラエア的百變影之女王-源千華留(謝謝大家的支持!)

阅读字号:
哦。。。原来投票名单是按注册日期排列的呀yamiboqe004
206-16=190
207-2=205

落後15票繼續努力yamiboqe009
落后了,请加油。
yamiboqe007
偶来了~~马上去投票~~
千华留加油~~yamiboqe002
不扣廢票也落後了yamiboqe002

千華留姊姊,要加油喔
千華留大人落後了yamiboqe001 要加油啊yamiboqe002
LZ的热情有点让我感动了………………颇有种满腔热血却又无力回天的感觉。

在这300的闭缩空间里这样的结果的确很让人无奈了,御姐、怨妇就要玩通杀,雷打不动的定律…………越看越无聊。

如是发展,少数几个有爱支持的角色看来又难逃减员的结局,哀栽叹栽。
还有机会的~~yamiboqe002
千华留加油
这组,太难抉择。。
我放弃了汞灯而选择了千华留样~~~ 所以千华留样绝对!绝对!绝对不能输!~~~~~~~~~~~!!!!yamiboqe010 yamibon042 yamiboqe001 yamiboqe002 yamiboqe008 yamiboqe007 yamiboqe006 yamiboqe005 yamibohu yamiboqe009 yamiboqe003 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe003 yamiboqe005 yamiboqe016 yamiboqe002
草莓中最受人喜爱……最无可非议……最完美的千华留!你不可以输啊!

大家,请为千华留投下神圣的一票吧!

目前的差距……正是等着你们的票来填补!所以每一票都很重要啊!
yamiboqe006

16强直指!!yamibohu yamibohu yamibohu
千华留様 ~ 最高!!

没办法..进来时间晚..这票无效..yamiboqe010

千华留様 ~ 一定不要输啊~ 顶住!yamibohu

睡觉咯..希望醒来看见 赢了!!
謝謝支持千華留的每一個人,
就算真的輸了,大家努力加油過的事實也不會被抹滅yamiboqe003

華麗的死拼吧!肉身檔劍吧!熱情的血液在妳體內流動!カルメン!

yamibohu yamibohu yamibohu

穩住啊!卡門!拿出黑馬實力吧!yamibohu yamibohu
已经被拉开9票差距了,不努力是不行的yamiboqe004
原帖由 原木子青 于 2006-11-15 09:41 发表
已经被拉开9票差距了,不努力是不行的yamiboqe004

千華留的票還要再扣20票11月5日之後註冊的yamiboqe010
落后了,落后了yamiboqe002

一定是C姐的画风的威力,千华留啊快变身逆转裁判吧,硬拼赢不了叶月的就用脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员