楼主: CashBox

[2006] 【圓滿謝幕】アストラエア的百變影之女王-源千華留(謝謝大家的支持!)

阅读字号:
~~过来侦察敌情~~

~~呵呵!!萌战手下败将而已~~

~~~啊!表打我!~~

~~~风紧~~扯呼~~
謝謝大家的支持!
千華留的fans都照著自己的步調好好的玩這場遊戲就行了,歡迎可敬的對手們隨時交流。yamiboqe003

原帖由 oliver 于 2006-11-12 21:19 发表
做得太棒了~~CashBox同學~~~yamiboqe003

"享受過程,勝負其次!"
這句超認同的說,那天不管勝敗,我們都讓千華留sama發光發亮吧~~yamiboqe002

沒錯!讓千華留sama在賽場上發光發亮是我們的使命!yamiboqe002
屆時大家一起加油吧!yamiboqe006

支持千华留
開始龜速上傳我收集的千華留MADyamiboqe005
無論如何,努力應援並尊重對手才是愛自己與愛角色的方法yamiboqe007
啊~~ 小弟還真的是沒有節操啊  原本是決定將票給了葉月  不過看了2006最萌的MAD影片後
小弟的心動搖了  果然有"千"名號的千華留大人真不簡單  小弟的票就是妳的了
恩,支持千华留SAMA~yamibohu
死亡之组阿,名副其实的死亡之组阿!!!!难以选择中~~~yamiboqe009
寫的真好 :D

從一開始的扶杯子
我就萌上會長了 XD

千華留加油>w<P
当然的。

咏大神附体,晋级吧,千华留
忙裡偷閒繼續更新MADyamiboqe005

義無反顧,全力支持並應援千華留到底yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

7+6党第一代党主席专程路过~~晚上把本座的应援图扔上来
帮你召唤dason同学!yamiboqe004
dason不是卖萝卜去了么......yamiboqe004
看见老伯爬进来yamiboqe005
原帖由 mc-sid 于 2006-11-13 16:09 发表
7+6党第一代党主席专程路过~~晚上把本座的应援图扔上来
帮你召唤dason同学!yamiboqe004

感謝老伯支持,我就是正在尋找DASON大人的蹤跡yamiboqe002
應援圖期待中yamibohu
老伯的继承人怎么去卖萝卜去了~yamiboqe001
nnd前阵子出差不知道怎么回事的说~yamiboqe001
不管这么多了~总之弟兄们冲8
PS:其实图还是那些老的|||||等老伯休息再作新的好了yamiboqe004
CashBox同学GJ~yamiboqe003

//被召唤出来了...yamibohu
千華留所分的小组,另2个角色也是我很喜欢的,
这次真是要头大了yamiboqe009
千华留就好像圣母里面那几个腹黑的蔷薇姐姐
这是最难投的一个票啊

yamiboqe010 千华留和汞灯...好痛苦啊~~~不知道选哪一个好~~~
太好了,元老們歸位~~yamiboqe003

一起加油吧~~yamiboqe002
GO ! C H I K A R U !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员