楼主: CashBox

[2006] 【圓滿謝幕】アストラエア的百變影之女王-源千華留(謝謝大家的支持!)

阅读字号:
快顶起来,千大人一定要加油呀

這下可真的"憂鬱"了!
拼了命在学校偷上网来应援千华留sama
竟然发现落后……
不要紧,时间还多 比赛还没结束。千华留sama 萌~
活得快樂、自由不是妳的錯!
編劇沒有時間描寫妳的感情也不是妳的錯!
無論輸贏,我不後悔應援過妳,千華留。

(這個ID的第200帖獻給妳真好yamiboqe007 )

個人覺得動畫的千華留沒有漫畫版的萌
在漫畫版裡
千華留的出場
那才叫真的華麗阿
原帖由 cheesevolks 于 2006-11-15 12:50 发表
個人覺得動畫的千華留沒有漫畫版的萌
在漫畫版裡
千華留的出場
那才叫真的華麗阿

是沒錯,動畫的畫風實在糟糕透頂,而且千華留是招之則來呼之即去的大路人萬用角色,
但是在這惡劣的情形之下還能驚豔不少人,很厲害了,
不管動畫還是漫畫的千華留我都愛yamiboqe007
當然雜誌版的是最萌的yamiboqe005
千華留加油!!妳才是我們的女主角!!
千华留的魅力没有让更多人认识到……所以才在300的票数上略输……yamiboqe009

当然,这不是千户留的错!千华留的魅力依然不可抵挡!yamiboqe007
我也来顶! SP漫画的哪一位角色都那么萌, 但动画中只有千华留是最萌的~! 一定要顶千华留~~ 她太华丽了!
動畫的千華留很少走型的(也因為出場少的關係)yamiboqe001
快結束了,繼續加油撐到最後yamiboqe005
差拉20票咯~~你们要加油咯~~yamiboqe004 yamiboqe004
俺````````
俺````
俺爱吃草莓````
所以`````是草莓众来滴````
所以`````是来支持SAMA来滴`````yamiboqe006 yamiboqe006

我也来啦~~~!!!!!yamiboqe002
不是有很多打算观望到最后,不得已才投票的人吗?

现在正是你们成为关键的时候了……

拜托你们……求求你们……

投给千华留吧!!!

说到底……虽然千华留不是我最爱的角色……但我不得不承认,千华留是SP里最有实力,最应该出线的人啊!

为了千华留的微笑……请贡献你们神圣的一票!
yamiboqe007
原帖由 mamori 于 2006-11-15 15:44 发表
不是有很多打算观望到最后,不得已才投票的人吗?

现在正是你们成为关键的时候了……

拜托你们……求求你们……

投给千华留吧!!!

請成為千華留出線的最後希望吧!!!

可恨偶今天要去打工,不能應援到最後了...yamiboqe009
這裡先感謝各位支持千華留sama的同學和應援的同學~~yamiboqe003
偶去了....哇,要遲到啦....yamiboqe003
原帖由 oliver 于 2006-11-15 16:14 发表

可恨偶今天要去打工,不能應援到最後了...yamiboqe009
這裡先感謝各位支持千華留sama的同學和應援的同學~~yamiboqe003
偶去了....哇,要遲到啦....yamiboqe003

好圖!!yamiboqe002
千華留衝吧!!(貌似我成為24小時內的水王了)yamiboqe005