楼主: CashBox

[2006] 【圓滿謝幕】アストラエア的百變影之女王-源千華留(謝謝大家的支持!)

阅读字号:
千華留大人...繼續衝啊!!yamibohu
头像被屏蔽
不能输啊!!!借人家ID来投也好啊!!!泪奔……
头像被屏蔽
赢不了 打平也行啊 UP
呵呵,最后关头还是有十几票的嘛
这次的千华留的应援做得相当漂亮哟yamiboqe003
尤其是CashBox桑的“看图说话”,很对情景呀,个人最大加分
另,珍藏此组比赛贴!yamiboqe005
  終究是如同動畫那般的宿命,令人驚艷的登場,卻又略帶嘆息的離去……但也像十六話卡門舞台劇的表現一樣,即使降板退場了,相信她的精神和fans們奮鬥過的痕跡不會消失,面臨強勁對手、身處惡劣先天環境,是以全力一拼的心情去迎戰的,即使結果非常可惜,但絕不會是個遺憾,因為千華留迷知道自己應援千華留的那份心情是真實的、是美妙的就足夠。雖然千華留會長沒辦法走下去了,但以她的個性一定還是會一如往常般微笑的說:『排在她後面,真光榮呢。』,接著回草莓舍繼續為留在戰場上的朋友們加油打氣。

千華留沒有其他作品的少女或草莓舍別的女孩那般悲傷苦澀的命運或情路,她就只是一個想讓自己活得多采多姿的少女,她還沒找到讓她深陷付出的人,所以她才能有餘力去關心身邊每一個人。動畫續集或OVA這個不太敢奢求,但還是很希望或許有一天看到劇情能更深入的描寫這個迷人的角色。雖然下場休息了,但請記得她的熱情奔放、冰雪聰明、溫柔貼心。

最後,非常感謝應援千華留與支持千華留的朋友們,與所有看過這棟應援樓的人,即使被我這應援帖影響去投票的人可能並不多,但還是謝謝你們,這樣總算知道花時間應援並沒有白費。在應援過程中也認識不少千華留同好朋友,非常高興^^。

心裡的大石頭總算放下了,從現在起也能像千華留一樣悠閒看待萌戰了^^。希望大家接下來的比賽也能玩得開心,謝謝大家支持千華留。

yamiboqe003 yamiboqe003

两票之差啊yamiboqe001

草莓军势最强后宫王出局了,后面只能靠其他人能冲就冲了。
原帖由 五月 于 2006-11-15 17:42 发表
呵呵,最后关头还是有十几票的嘛
这次的千华留的应援做得相当漂亮哟yamiboqe003
尤其是CashBox桑的“看图说话”,很对情景呀,个人最大加分
另,珍藏此组比赛贴!yamiboqe005

大家真的都很努力應援呢!yamiboqe003
辛苦了!
也謝謝五月同學yamiboqe006
大家都辛苦了!!!yamiboqe007
千华留的确就是这样气度不凡的人呢!yamiboqe007
原帖由 邮差 于 2006-11-15 17:57 发表
大家都辛苦了!!!yamiboqe007

郵差大也辛苦了!!yamiboqe003
比赛也比完了,我进来说一句

我是因为这个应援帖子而把本来犹豫不定的票投给千华留的

这个帖子做得真的很棒,谢谢楼主
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-15 17:59 发表

謝謝板主大人,這是最棒的鼓勵了yamibohu
原帖由 CashBox 于 2006-11-15 17:56 发表

大家真的都很努力應援呢!yamiboqe003
辛苦了!
也謝謝五月同學yamiboqe006

别说“谢”呀,yamiboqe005
偶是真心喜爱这个人物的
能认识这么多同好,真的很幸福呀yamiboqe007
尤其偶是个懒散的人,呵呵~
看到这么多优秀应援图,开心死了!yamiboqe003
原帖由 五月 于 2006-11-15 18:03 发表

别说“谢”呀,yamiboqe005
偶是真心喜爱这个人物的
能认识这么多同好,真的很幸福呀yamiboqe007
尤其偶是个懒散的人,呵呵~
看到这么多优秀应援图,开心死了!yamiboqe003

萌戰的另一個收穫就是收圖呀yamiboqe003
接下來繼續支持其他喜歡的角色吧yamiboqe006
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-15 17:59 发表

我也是~~~~~~~~~~~~~~
很棒的应援帖^^
原帖由 女王 于 2006-11-15 18:48 发表

我也是~~~~~~~~~~~~~~
很棒的应援帖^^

謝謝謝謝yamiboqe006
應援總算沒有白費了yamiboqe005
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

千留华与后宫团永远不倒...
最美的谢幕。千华留的人格魅力在心中永存。
千华留様~虽败犹荣!!yamibohu yamibohu