楼主: キュべレイ

[2006] wo shuo ni meng bu yao ding le

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-9 10:31 发表
不用说了 老是说什么主场主场的 YAMIBO的意思有你以为有几个人知道???
全力支持晃

你说话还真有意思..自己不看标题就进么???支持就自己发个贴去.
YAMIBO什么意思又怎样?难不成要所有的人都支持??
希望不會真的出現蛇狗相争船娘得利的情況...yamiboqe004
大家说的都很好,绝对不赞成双飘yamiboqe005
LZ说的好,既然两个中间只能出现一个我们就不要搞内部分裂了yamiboqe005
HIME阵营是不能被分化滴吖yamibohu
请各位同胞们理性投票yamibohu
yamiboqe004
投自己喜欢的。
只怕这三个都不喜欢的也来投票

樓主~~~我贊成你的說法
絕對不能讓境下2人雙飄~~~就算其中一方真的落選了
但是靜夏都會帶著對方的心繼續戰下去
所以絕對要投神聖的一票啊!!!!...........
........
今天挣扎了一天..导致考试也没考好...yamiboqe016
绝对反对双飘!!
最后终于决定....狗狗..我还是挺你..
不能双飘 不可以给对手机会~
原帖由 aoh 于 2006-11-9 16:17 发表

你说话还真有意思..自己不看标题就进么???支持就自己发个贴去.
YAMIBO什么意思又怎样?难不成要所有的人都支持??

这句话是我和楼主的私人对话 无关者不要乱插嘴
如果还不明白 就再说明确一点 这话有前文 就这么简单
因为这萌赛已进行到这种要泪奔的地步,我不得不从文区里出来看看状况......

我.......很喜欢静夏!!!因此这种情况是我最不想看到的......

两个都好喜欢,真的好喜欢!!!

因此上面的投票我都下不了手.......

这萌赛,我好像还不能投票吧?因此我心里会支持着她们两个!!!

千万别双飘啊~~~也千万别分裂啊~~~
双飘毋令死!!还是投给静留了..
yamibohu 真是好方法!!!
一定要团结起来,不能造成内讧!!!
我同意你的說法
竟然二人不能一起的話
都要其中一人win
絕不能让静夏双飘
会长+1
會長+1!!!!
嚴禁雙飄~~~~yamibohu
會長飯就投會長、狗狗飯就投狗狗~~
猶豫的就乾脆投給會長吧XD(盟戰上的委屈會長會在床上彌補狗狗的)
無論如何都不能造成雙飄的遺憾出現啊~~yamiboqe017
這樣下去怎麼辦

要再開一個[整頓夏靜票數]帖嗎?
因為根本不知道到時候投票時

有多少人改投夏樹
或多少人改投靜留

只要讓其中1人出賽,得獎的時候也一定會慶祝2人份的啊
但是雙飄的話,HIME 就沉寂了。
在HIME宿命裡夏靜已雙飄,

那在這裡的話,絕不能又被宿命打敗啊~
相信最后不会出现双飘的局面......
其实要撞是迟早的事,只是这么早......
要投就投心中所爱,人人心中都有数的,萌战说到底是我们百合众自己的萌战,相信大家!
9576两位,到时都要好好向前努力啊yamiboqe007
会长~~~yamibohu 不变的会长
会长大人,偶耐你yamiboqe007
看來腹黑會長還是比黑他雷狗狗較受歡迎.