[2006] wo shuo ni meng bu yao ding le

阅读字号:
夏树和静留一组,再加上一个实力颇为不俗但又不是很引人注目比较低调的晃~~~
我只能说这分组真是分得太巧夺天工了~~~
其余组就不评论了,看得出来是下了一番苦心的~~~
连借口理由都准备好了~~~

先造成静夏阵营的分裂,如果静留的票数被夏树分流一部分,然后ARIA团全力支持下的晃再以微弱优势取胜那是最好不过~~~
最差也可以TF一个大热门~~~

就是嘛,只有静留被淘汰,下面的比赛才不会毫无悬念,才能吸引更多的人气~~~
淘汰静留最好的办法是什么呢?
难道让另一个大叔会长或者另一个在神社兼职的会长来阻止???
还是说某主场作战的长发弱气受姐控有信心有能力阻止???
不不,那太不保险了~~~
最大的敌人当然是自己人~~~
所以呢……yamiboqe004

为了防止这种“蛇狗相争,船夫得利”的情况~~~
我觉得现在很有必要进行一次模拟战~~~
虽然我相信静留的票数会比夏树高~~~
但是为了避免双飘让别人得利的情况发生~~~
我还是希望静夏饭们能够团结~~~
既然不可避免要牺牲一个~~~
那么就不要牺牲两个了~~~
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

这次的模拟战就类似于“少女爱姐姐”里面的elder选举~~~
虽然没有强制力,不过我还是希望静夏饭的各位能够团结投给胜出的人~~~
等到双飘然后大家再来互相埋怨就晚了~~~

PS:
如果有虚伪的卫道士要跳出来说些什么,希望你先回味下这次萌战第一轮的经过吧~~~yamiboqe017

单选投票, 共有 331 人参与投票

投票已经结束

57.40% (190)
42.60% (141)
您所在的用户组没有投票权限
= =a

这是啥。。。。
飘...

吾本不畏死,奈何以死惧之  =.=||
头像被屏蔽
。。。。。。  

背后??  实在没必要~   相信喜爱76的人更多...  何必呢.
原帖由 chiman 于 2006-11-8 13:24 发表
= =a

这是啥。。。。

既然说了这是“楚门的世界之300萌战版”,那么就请参考原作电影~~~
这贴,只不过是想要从导演手中逃脱而进行的无力挣扎罢了~~~yamiboqe004
这投票有必要么```yamiboqe010
投會長..雖然也很喜歡夏樹,但喜歡會長多一點
絕不支持雙飄,有機會晉級的話一定要投上去,就算靜夏只能活一個也堅持去投
决不能让静夏双飘!!!yamibohu
休想分裂HIME阵营
各位HIME饭团结起来吧~~yamibohu
绝对的支持静留...yamiboqe007
不要说什么双飘,这又不是在看动漫.而是在选你自己最喜欢的角色,yamibohu
这投票当然有必要~~~
ARIA是不可小看的对手~~~
不想双飘的话就一定要做出选择~~~
而且关键是我最受不了虚伪~~~
所以这次一定不能让静夏双飘~~~yamibohu yamibohu
原帖由 尐呆孖 于 2006-11-8 13:50 发表
决不能让静夏双飘!!!yamibohu
休想分裂HIME阵营
各位HIME饭团结起来吧~~yamibohu
会长饭yamibohu yamibohu
OK``我是会长饭``不支持双飘```
对,绝对不能双飘,也不能弃票。就算只有一个人出线,也要把这个机会牢牢把握在手中。yamibohu
Hime饭们为自己的所爱投下一票吧。yamiboqe003
坚决反双飘+1

顺便问下什么叫黑它雷
那些喊着要让静夏双飘投晃的人真像粽子呀……
喷.粽子.哈哈...无间道啊yamibon041
粽子``yamiboqe010 ``灭!!!
坚决反双飘+1
再+1
虽然我是95饭,但是为了HIME 和静夏的最后胜利,我肯定投静留!
看看ARIA饭怎么说的...说的我都脸红!!!
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 14:17 发表
刚刚在讨论区晃啊~晃啊~晃的我都心寒了...
什么叫做不想看到第16组夫妻相残的局面所以才投给晃!?
晃大人接到这种票会开心吗???
自私的HIME众也稍微为ARIA众想想吧!!!
这样的话情同于投同情或是垃圾票给ARIA耶!!!
如果不是真心喜欢干麻投给ARIA!!!
这根本是在污辱ARIA和ARIA众啊!!!