楼主: キュべレイ

[2006] wo shuo ni meng bu yao ding le

阅读字号:
原帖由 キュべレイ 于 2006-11-8 13:37 发表

既然说了这是“楚门的世界之300萌战版”,那么就请参考原作电影~~~
这贴,只不过是想要从导演手中逃脱而进行的无力挣扎罢了~~~yamiboqe004

酱哦。。。

那我选黑他小狗。。。yamiboqe004
原帖由 野兔子 于 2006-11-8 14:07 发表
坚决反双飘+1

顺便问下什么叫黑它雷

这就是黑他累……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 aoh 于 2006-11-8 14:25 发表
看看ARIA饭怎么说的...说的我都脸红!!!

没错~~~
想要双飘的同学就弃权不要投算了~~~
不要侮辱别人~~~yamibohu
不行呀
絕對不支持雙飄
至少要有一個人向冠軍前進
而我心裡的對象 就是會長大人
連同夏樹的份一起努力 取得萌王的位子吧 !
(相信夏樹會支持我的 !)
原帖由 hem79405 于 2006-11-8 14:39 发表
不行呀
絕對不支持雙飄
至少要有一個人向冠軍前進
而我心裡的對象 就是會長大人
連同夏樹的份一起努力 取得萌王的位子吧 !
(相信夏樹會支持我的 !)

没错~
夏树一定会支持静留的yamibohu
会长大人请连同狗狗的一起努力啊
登上至高无上的宝座吧yamibohu
一起飘了吧

不用参与后面的撕杀
回床上两人XO吧
那我們就把全部火力集中到靜留身上吧 !
头像被屏蔽
反正偶是投夏树的。

不要谈什么hime众,如果可以以hime众论,51也不会
败的那么彻底,如果要以hime众论,那么首先去支持
Nao出线吧。。
头像被屏蔽
這帖是啥?熱身賽?yamiboqe028
我觉得虽然痛苦,但还是没什么悬念的……

虽然我会投给小狗狗……

但事实是,会长大人依旧会胜出……在实力的世界里,就是这样。yamibohu
原帖由 RLCABC 于 2006-11-8 15:22 发表
反正偶是投夏树的。

不要谈什么hime众,如果可以以hime众论,51也不会
败的那么彻底,如果要以hime众论,那么首先去支持
Nao出线吧。。

我考虑不周,标题已改~~~
虽然你说的也没有错就是了~~~
不过表面上可不能把这次萌战变成阵营战~~~yamiboqe004
不管怎麼說~
我都只會投給該分組中~我"最"喜歡的人物~~
以表我的支持...
如果勝出了~我當然會很開心~~~
但若輸了,那也只是說明了人氣輸給了其他角色....
對我來說~我最喜歡該人物的心情是不會變的!
我也觉得,不要说什么HIME众了,HIME里除了静夏其他人我都不关心的。
只要静夏饭联手,那么我当然支持把会长挺到最后。
要团结,不要分裂。
全世界的百合控,联合起来!
百合会论坛万岁!
百合控大团结万岁!
原帖由 キュべレイ 于 2006-11-8 15:45 发表

我考虑不周,标题已改~~~
虽然你说的也没有错就是了~~~
不过表面上可不能把这次萌战变成阵营战~~~yamiboqe004

不喜欢阵营战
但静夏是特别的 >_<
所以想尽量考虑她们的心情来投票
头像被屏蔽
我看圣母众已经明显当这是阵营战了。

当然我也不希望变成阵营战。

回复 #7 祥祐僕役 的帖子

恩恩
同感同感
既然只能活一個
那麼大家支持"會長大人"衝上去吧yamiboqe007
OH ya!!yamibohu

嗚嗚
還是非常給她難過
竟然分在同一組

絕對靜夏飯XD
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

P.S問個比較笨的問題

"細川愛玉米" 是什麼意思??yamiboqe009

"黑他累" 這個也不懂...yamiboqe016

厄...有沒有大大可以代為解釋一下...

萬般感激yamiboqe006

靜留、夏樹、晃王子(XD)的三人對決嗎?

我不行了…yamiboqe005
三位都是在第一輪預賽時,我有記得要去投票的角色(印象中,水星的居民我只投晃大爺,其他…沒記得日期不然就是跟HIME團衝到)

我是76本命,但…
沒法投給另二位又很遺憾…yamiboqe009

雖然雙飄是挺不錯的選擇。

不過,我還是花了一些時間(三秒)思考並決定。

本命 yamibohu

95、法拉利王子,一路順風,不送了 yamiboqe005

發表以上言論,我已經有被踹的心理準備了
不過,我是76本命啊,真要投當然是投給本命啊!yamiboqe002

评分

披著狼皮的羊 + 1 完全一樣啊Orz...之前水星的我也只投晃 ...

看到上面一些同学说喜欢夏树,但是会投会长。
如果不喜欢会长的人也因此投会长,这样的萌战有意义吗,
会长赢得开心吗?

不要T我,我很难受的。
絕對不支持雙飄!!!yamibohu

真不曉得那些人到底在吵什麼...
支持誰就把票投給誰嘍...
自古魚與熊掌原本就無法兼得...
我當然是支持會長大人的啦...
小狗狗..只好對不起妳了~~~~