楼主: キュべレイ

[2006] wo shuo ni meng bu yao ding le

阅读字号:
団結かどうか、これは一番肝心な事ではないでしょう。
大切のは自分が貴重の選択肢を選ぶ事だ。
どんなに二人が好きでも、必ず一つを選ばなければならない。
この矛盾な気持ちをたどり抜いて、自分の本命を見つかることこそ、
この選挙の第一義ではないでしょうか。
だからさ、結果は一体どうなろうと私のココロも変わらないのだ。
やっぱり、夏樹に。
基本上 會長比夏樹的支持率....是比較高
(唉 靜留大人的後宮團可是不是蓋的~)

當然夏樹很有魅力沒錯
但是既然是"這種局面"
這種最容易鷸蚌相爭漁翁的局面
很容易雙飄的局面
若是大家一起把夏樹的票轉給靜留 獲勝的機率一定可以暴增很多

當然意思不是不支持夏樹
而是 夏樹的份 連同靜留一起加油阿!!!
投靜留等於投給夏樹
只要這樣想 就沒什麼好遺憾的...

畢竟!!!!靜留是夏樹的!!!夏樹是靜留的!!!
她們兩人是2體1心的阿!!!!!決不能雙飄!!!!絕對不能阿~~~!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu

同意樓上大大說的~~

靜留飯和夏樹飯同時進行比賽就會分散許多票源了...

而水星的愛好者也不算少數~

所以猶豫的要慎重點....

不過如果要力挺自己比較喜歡的人物當然也是件好事!!

會長賢伉儷加油了yamiboqe007
额的神啊,额的心在滴血啊
我最爱的静夏啊
我投夏树狗狗一票~~~~~~~~~
头像被屏蔽
我喜欢夏树
不过为了HIME能够晋级我决定投会长
怨恨啊yamiboqe009 yamiboqe019 yamibon027 yamibon036 yamibon014
头像被屏蔽
看票数就知道 到时候弃权的人一定暴多
无奈 有双飘的预兆yamiboqe002
弃权还不如投自己喜欢的~~~
发此贴的目的只是让静夏饭们认清当前形势并提出自己的意见~~~
至于到时候怎么做当然由大家自己决定~~~
强奸民意这种事情我是不会做~~~
只是不希望事后再来后悔而已~~~yamiboqe010 yamiboqe010
不论对手是谁,我只支持靜留樣,但我在这帖里并没有投票。看前面也有不少人和我一样,所以现在下定论双飘还太早
不要留下遗憾~~
无论如何,我坚持要投票就一定要投给自己喜欢的人!yamibohu
不要双飘,我也不支持丢卒保车(借用潆洄大签名,大赞啊啊啊),
相信hime一定会赢的!
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

yamiboqe016 yamiboqe016
你叫我怎么投

在感情上我一直是偏向静留
可是看这个比赛的萌战主题吧
我觉得给夏树比较对头

天啊
怎么办

要不就失忆一下下
那天就不来上网了

恩。。。
[quote]原帖由 キュべレイ 于 2006-11-8 13:17 发表
夏树和静留一组,再加上一个实力颇为不俗但又不是很引人注目比较低调的晃~~~
我只能说这分组真是分得太巧夺天工了~~~

居然说什么巧夺天工
他是巧夺了也天工了

可怜我现在就在想我该咋的办

你居然还办什么模拟战

根本就是想我提前毒发身亡嘛你
没人性。。。。。yamibohu
原帖由 天自 于 2006-11-11 19:34 发表
原帖由 キュべレイ 于 2006-11-8 13:17 发表
夏树和静留一组,再加上一个实力颇为不俗但又不是很引人注目比较低调的晃~~~
我只能说这分组真是分得太巧夺天工了~~~

居然说什么巧夺天工
他是巧夺了也天工 ...

同学要不要来一支葱解解毒啊~~~yamiboqe004
忠于自己的心..不要弃票...不留遗憾..yamiboqe017

反对同飘.........
静留是可以进决赛的,怎么可以倒在这里..........
會長大人....yamiboqe007 狗狗對不起yamiboqe005
坚决反对双飘!!!

一定要投票!yamiboqe002
161:116

这样的票数,上战场绝对死定了……

不过这是一个礼拜之前的投票……

不知道大家,在看过圣母和SP团内战惨败的结果之后……想法有没有变化……

希望……

那些没有参与这个投票的人们,都能参与正式的投票……

无论是静留还是夏树……至少要投给其中一个啊!
头像被屏蔽
原来是真的...
个人偏爱夏树...
在下还是认为投喜欢的角色和内战不内战没什么关系

迟早都是得碰面的………

夏树狗狗加油~~~~~~~~~~~