楼主: キュべレイ

[2006] wo shuo ni meng bu yao ding le

阅读字号:
119楼同学太悲观了。
你点开投票人名单看看,有多少熟悉的id(hime阵营的)没有出现在里面?
真正的铁杆fans要投哪位自然心里有数,不会对这种模拟战感兴趣的……

如果真的是想从技术上保证胜利,与其做这种实际意义不大的模拟不如认真的分析上一场的数据吧?

晃或者说水星的fans有多少?其中有多少是铁杆多少有浮动的余地?
从上一轮的投票结果来看,水星阵营得票最高的是灯里的472票,相信其中的一部分是纯灯里fan,一部分则是因为另外两名对手缺乏竞争力造成的机动票;水星的极限阵营票数要低于这个数字,这一次的晃又能动员到其中的多少?

再细一些,甚至可以对比两方投票的id,看有重叠的那些人更倾向于哪方,不确定的还可以直接发pm过去劝票……做到这个份上才可以算是技术性应援吧?

不过个人觉得这么做就失去为爱而投票这种本来是简单的快乐了,萌战也会变成又麻烦又没什么趣味的东西……

萌是moe不是谋爱……

无论如何,会投最萌的狗狗一票~~~~ yamibohu yamibohu yamibohu
說到pm拉票啊,某某陣營就是嘩啦啦做了好長一串名單分工PM呢,緊迫盯人到有人都不敢用本號上線只敢用小號投票了.
沒說是哪個陣營喔yamiboqe004
這種能看到誰選幾號的投票法,可真是充滿壓力呢yamiboqe004

那种紧迫盯人的拉票法的确是……有点……让人觉得恶心啊……yamiboqe009
原帖由 anticute 于 2006-11-16 15:02 发表
說到pm拉票啊,某某陣營就是嘩啦啦做了好長一串名單分工PM呢,緊迫盯人到有人都不敢用本號上線只敢用小號投票了.
沒說是哪個陣營喔yamiboqe004
這種能看到誰選幾號的投票法,可真是充滿壓力呢yamiboqe004

真惊恐……yamiboqe017
原帖由 haima 于 2006-11-11 15:40 发表
无论如何,我坚持要投票就一定要投给自己喜欢的人!yamibohu
不要双飘,我也不支持丢卒保车(借用潆洄大签名,大赞啊啊啊),
相信hime一定会赢的!

对,在下都非常同意,只要是投给自己喜欢的角色就好。。

和坚信小刹一样,在下都坚信hime绝对不会败在这里!!

yamiboqe017   yamiboqe017
会长大人....yamiboqe002
我寫這個回復並不是僅僅針對這個樓,其中涵蓋其他例如“什麽團結啊,什麽呼籲95飯也全部投票給靜留啊,要犧牲的話就是夏樹啊。”這一類全部的帖子。

大致看了下,其他樓連踩都不願,還是回復在這裡。

萌戰的意義到底在哪?借用某樓標題:到底是對人物有愛,還是對作品有愛。在這裡我們說得小一點,到底是對哪一個有愛?到底愛的是76還是95?這的確是個蠢問題,所謂蘿蔔白菜各有所愛,我愛誰就投誰,太過簡單的道理。至於剩下不知道愛哪個多一點的同學,隨便你如何處置自己的票,棄權也好,投第三人也罷,或者隨便的投上一個,都是大家的自由。想怎麽做就怎麽做,這是個民主的論壇!爲何就是有人要煽動,要歪曲別人的意志,以達到自己的目的呢?

本來看見這類帖子我也不過一笑了之,對於16組那個分組我並不是很怨念,更多的是釋然。也許這樣也不錯,這種感覺。

但是現在到底是怎麽回事!?

爲何我一而再再而三的看到這類帖子的出現?

爲何一定要犧牲夏樹?爲何就那麽理所當然的認爲她就該是被犧牲的那一個?9576她們不是一體的!也從來不是一體的!

我在樓内看到的是什麽?純76飯的發言,有恃無恐的說反正我只愛靜留。而靜夏飯呢,有的做出了選擇,有的爲了最後的勝利選了靜留,而夏樹飯呢?爲何看到那麽多人說愛夏樹卻要投靜留?我實在是難以理解!當然了,這是各人的自由,我再怎麽覺得無法理解那都是個人自己做出的決斷,沒有人可以干涉。

只是都已經拉票拉成這個樣子了,卻還是覺得不夠,一再的,再三的,瘋狂的拉票。

到後來我已經不是憤怒了,而是悲哀!為夏樹感到悲哀,看看吧,你被別人視若無睹,弃之如敝屐,隨手丟棄在一邊。

夏樹如果敗出,萌戰于我而言就結束了。之所以先前對靜留看好,而不是對晃,只是因爲她更具實力。這種心態就好比即使要死也希望是死在萌王手裏,那樣感覺上好過些。

本來我心態很好的,也做好了夏樹失敗的心理準備。但現在心情很激動,我已經忍了很久了,到今天又看到了,而且言語一次比一次露骨,實在讓人氣憤。

最後要說的是希望樓主不要介意,你這個算比較客觀的了(我是針對這類拉票貼在回復)更何況你的投票貼我很感謝,雖然參與的人不多,但讓我看到了希望,即使人氣有差別,卻也不是天壤之別。在此感謝<(_ _)>
纯夏树饭会投给静留么??答案是否定的.

头疼的只是那些对2人都有好感的人吧..
再過幾天就是靜留跟夏樹的決戰了
雖然不想看到.....但是還是要投啊yamiboqe010
Mmm...在下与128楼的大人有同感
果然NAO也戰敗了啊....
HIME裡勝出的人恐怕只有靜留了
但是絕對不可以雙飄!!!
个别或部分过分的言行,不是大家希望看见的,虽知之前一些组的内战对票果造成一定影响,如今Fans是有些心急了,于是一而再地拉票,特别是这个时候,大概觉得反应迟了的话,就为时已晚了,像之前的组别……

易地而处的话,夏树饭的心情是可以理解的,面对这种情形,她们会生气是当然的……
应援不当,拉票过于急切,失礼于言行,适得其反,这也是静留饭最怕发生的事……

即使表现形式笨拙又失礼,绝大部分的Fans仅仅因为对角色有爱而已,如果有莽撞得罪了夏树饭的地方,还请各位大人息怒,宽容以待!谢谢~!yamiboqe005
原帖由 潆洄 于 2006-11-16 20:36 发表
我寫這個回復並不是僅僅針對這個樓,其中涵蓋其他例如“什麽團結啊,什麽呼籲95飯也全部投票給靜留啊,要犧牲的話就是夏樹啊。”這一類全部的帖子。

大致看了下,其他樓連踩都不願,還是回復在這裡。

萌戰 ...

如前面某楼所说,那类战略性拉票只是为了结集在两者之中选不出来的人而已……不要激动……yamiboqe004
我坚定的支持夏树。
噗....唉 只要真心的投給所愛的角色
結果怎麼樣都無所謂了啦....

靜留...就算你輸了 我也依然愛你yamiboqe009 yamiboqe009
要开始了,全力冲刺吧~!!!yamibohu
该会长了,好激动~yamibohu
会长...偶爱你..yamibohu
马上就要开战喽~yamiboqe004
1很希望大家能完美的控制投票,造就出微妙的平局局面。。。。。。。。。

比如当76和95在200 vs 200时。。。大家都不要再投了。。。。。。

2弃权,大家同死吧

3以上两种情况不发生时,偶会投给票少那个。