[2006] 百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事系列手冊(全4冊)&戰報打包檔

阅读字号:
萌賽戰報打包檔
Badongo: 按此下載
YAHOO:  part1~3(1/26更新)
#72樓yyh同學的分流
#79樓carpetcat同學的分流

最萌賽事系列手冊(04)END

04本百合会HTTP下载点此[2月停止·请勿用多线程]

SS : 按此下載
SB : 按此下載
Badongo : 按此下載
MO提取碼 : 5635608503132766
#74樓snoopy007同學YSI分流

最萌賽事系列手冊(03)

03本百合会HTTP下载点此[2月停止·请勿用多线程]

#65樓雪域暖阳同學的MO分流

Yahoo公事包 :(直接點擊亦可)
part1    part2    part3    part4

SB :
按此下載

SS :
按此下載
最萌賽事系列手冊(02)

Yahoo公事包 :
part1    part2    part3    part4

02本百合会HTTP下载点此[2月停止·请勿用多线程]

最萌賽事系列手冊(01)試刊號最終版

請另存下方的附件分割檔或进行HTTP下载
百合会HTTP下载点此[12月停止·请勿用多线程]

附件分割檔 :

最終版(v3)更新說明(與v1比較) :
[1] p.5~p.6部份圖示網站連結已修正
[2] 佐藤 聖的羅馬拼音修正為Satou Sei
[3] p.49~p.51增加第二輪對戰宣傳及分組名單

上傳紀錄:
11/07上傳v1,不補檔
11/07 pm10:00 上傳v2,不補檔
11/08 pm06:40更新三版(如附件)

傳那麼多附件會不會被毆啊.....yamiboqe016
嗯...雖說是試刊號 , 基本應該不會有更新版本了...OTL
(因為光是144位頭像索引頁我就更改了3次之多...TT_TT)   
做完v3版總共5次...OTL
第一次做電子雜誌, 配色搞得有點像在做環保似的...yamiboqe001
如果有重大錯誤請務必通知我, 小錯誤就無視吧...(被巴)
另外, 如果不想要這電子雜誌而想要原圖圖檔的再跟我說吧, 我找時間壓檔再上傳.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

黑暗星辰№ + 10
夜瞳 + 20
Rainie + 20
sdxmwd + 5
syspo + 20
十三月 + 15
星晞 + 25
a9352182 + 10
utena1229 + 25
尚非墨名 + 25

樓主人如其名.
加分.
辛苦了 <(_ _)>

评分

+ 20 精品文章
cheesevolks + 10 一定要頂!!!

挖!!!
這是一定要頂的帖!!!!!yamibohu
GJ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!yamiboqe002

感觉比最初的试刊(这个版本应该算正式版了吧?)做得更细了……那个每场比赛的赛程表直接链接到比赛结果图的设计感觉很体贴……

头像那张我能想象做到有多头大……光看就晕了XD
前些天第一次看完这本(当时还是试刊吧?)的时候,我一瞬间就震撼了

如果大家关注投票,请千万别忘记下载,作为300第一届最萌永久的纪念~
头像被屏蔽
v1和v2的区别?
原帖由 RLCABC 于 2006-11-8 02:08 发表
v1和v2的区别?

頂樓有說明如下:
11/07 pm10:00 版本已更新 :
更正錯誤內容:p.5~p.6部份圖示網站連結已修正

同學乾脆等三版吧~免得再下一次!抱歉了~

评分

+ 25 辛苦了
十三月 + 10

讚啊~~~~做得太好了~~~yamiboqe003

可以請教一下大大是用什麼軟體做的呢?
想學習一下的說~
请问能补档么?yamiboqe009
可以請教一下大大是用什麼軟體做的呢?

PocoMaker
封底有那公司的連結(貌似拿也拿不掉..Orz)

请问能补档么?yamiboqe009

因為11/08 pm06:00會上傳v3版(最終版...真的,我不會再改了yamiboqe016 )
所以v1 及 v2就不再補檔囉~

v2 檔沒了.................yamiboqe005
两个档都没了
都死掉了``大大 能不能麻烦补一下?
原帖由 seiyoko 于 2006-11-8 13:52 发表
都死掉了``大大 能不能麻烦补一下?

...........都沒有人仔細看我前面寫的話.....TT_TT...

最終版v3在11/08晚上六點前會上傳

v1,v2版不再補檔

我會盡快弄好v3,請再稍等! m(_ _)m
头像被屏蔽
爆啦!
不过我耐心等待第三版。
大大应该说个时间俺可以排队yamiboqe004
『百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事系列手冊(01)試刊號最終版』

11/08 pm06:40 頂樓已更新~
原帖由 Onz 于 2006-11-8 02:48 发表

PocoMaker
封底有那公司的連結(貌似拿也拿不掉..Orz)

偶太眼拙了....yamiboqe002
謝謝大大的說~~yamiboqe006
太好了~現在有刊號,
不用我down圖片來看,十分麻煩
期待第3版,,,,,,,,yamiboqe006
做的好精致~~~~
音乐很不错~
好厉害呀~ 看这个杂志就知道肯定花了不少时间编辑的~

提供YSI下载^^
(十四天有效, 500次下载)

http://download.yousendit.com/362068E61A40FAC3

评分

+ 10 感谢分流