楼主: Onz

[2006] 百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事系列手冊(全4冊)&戰報打包檔

阅读字号:
太酷了!完美!! m(_ _)m

看到地狱少女那句名言真是笑死我了 yamiboqe003
真是很有收藏價值的賽事手冊!yamiboqe003
Onz辛苦了! 每次都很期待看到你的戰報圖!yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-9 09:30 发表
真是很有收藏價值的賽事手冊!yamiboqe003
Onz辛苦了! 每次都很期待看到你的戰報圖!yamiboqe004

其實我比較想跪求應援團fan們的稿子啊啊啊~

每天都要想個東西填滿結果戰報真的腦子都燒空了...(抱頭)

加上我接觸的動畫不多實在怕弄的東西太無趣...OTL
很漂亮的说~~

看到最后貌似被小小的吓了一跳```
上升
這帖太棒了
無法形容的好
lz辛苦了
收藏+1
下沉..
来得早不如来得巧啊yamiboqe007

呵呵,好东西,收藏,加分~~~

大人辛苦了~~~
这本电子刊物作的实在是太棒了!!

配乐也非常好听~

整体下来让人看的时候感觉很愉悦啊~

这次的投票&电子书制作辛苦各位了m(_ _)m
真的好厲害啊!!! 樓主收徒弟嗎? 很想學做啊!!
背景音乐很棒!!看的很有感觉呢^^
最后第二轮预告的音乐有被吓到XDD有紧张气氛呢~
整体上很不错喔!有感动到呀~
真是辛苦你们了^^
报导跟图片都搭的很好!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
yamiboqe003 分享大好啊
~~~~~~~~~~~~已经加分了XDD
多谢LD了
哇~~製作得實在太讚啦>///<~~
實在很佩服Onz大大~~

感謝為這次萌戰而辛苦的版主群們
以及製作賽程表的狐大和Onz大~~

接下來的萌戰也請各位繼續加油~~
小的也一定盡力支持呀~~
yamibohu yamibohu yamibohu
您辛苦了OTL
五体投地~
HTTP下载即使单线程也有100K/S的速度,太美好了~
手册包含哪些方面的内容?
原帖由 tianzhao001 于 2006-11-12 22:43 发表
手册包含哪些方面的内容?

p.25~p.41收錄每日的對戰結果圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

做的真好,草莓里人物的战绩不错,就是小玉没上榜,哀啊yamiboqe007
那個...字好小 幾乎都看不清(可能是我用大顯示器的關係)
誰知道怎麼放大嗎??yamiboqe009
原帖由 12240828 于 2006-11-13 15:06 发表
那個...字好小 幾乎都看不清(可能是我用大顯示器的關係)
誰知道怎麼放大嗎??yamiboqe009

=,= 您顯示器到底多大啊...
我在解析度1600*1024下做的檔案覺得大小還ok...

剛試了一下,覺得太小解析度請調到800*600看吧~(被巴)
等萌战结束了再下一个全集yamiboqe008
原帖由 tianzhao001 于 2006-11-15 20:21 发表
等萌战结束了再下一个全集yamiboqe008

嘛....全集會不會有呢...?

我無法給妳個肯定的答案喔...(毆)

嘛...菜叶赢了

这个 不吉利广告 的污名终于得以清洗的说