楼主: Onz

[2006] 百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事系列手冊(全4冊)&戰報打包檔

阅读字号:
是啊!要是输了我是要负很大责任的啊!那个广告是我做的.yamiboqe005
多谢楼主制作的手册啊,很漂亮呢,配乐也很好听。期待第二期。yamiboqe006
手册很漂亮呢~yamiboqe007
真是太厲害 手冊做的相當精緻
感觉第二本比第一本做得更华丽呢~给你100个功绩(GJ的中文~XD)!!

那个蔓藤还是绸缎的特效很好看啊~

不过最后第三轮对战表那里加的图我有点不能领会你的意思……不知那是哪部作品的图片啊?放在正中间有什么特别意义吗(第一反应——小姐你来踢馆的吗?XDDD)?我倒觉得打个大问号就蛮好了……yamiboqe023

另外问下你加在赛程表上的按钮(就是点下会跳转到别的页的那个),那个区域是只能是整页还是可以自由设定?(关系到第三轮我怎么切割……当然这个问题不着急^^b)
这么快第2轮杂志也放出了,高效率啊!赞一个
(虽然速度只有4KB/S)

原帖由 于 2006-11-24 18:55 发表
不过最后第三轮对战表那里加的图我有点不能领会你的意思……不知那是哪部作品的图片啊?放在正中间有什么特别意义吗(第一反应——小姐你来踢馆的吗?XDDD)?我倒觉得打个大问号就蛮好了……
另外问下你加在赛程表上的按钮(就是点下会跳转到别的页的那个),那个区域是只能是整页还是可以自由设定?(关系到第三轮我怎么切割……当然这个问题不着急^^b)

本來是想放張死神圖(因為分組實在太OTL)...找找找,結果找到 "死神的歌謠" 裡這可愛的女死神 =V=

那按鈕連結我可以自由設定的,妳就放心去切吧~yamibon041
开心的来收第2本手册~
这次大赛的周边真的很值得珍藏,大人辛苦了...
好快~
第2本做出來了~
值得收藏的好東西XDD
已经第二本了?
啊~收藏收藏~yamiboqe003
這系列手冊真是一本比一本華麗! Onz辛苦了!!yamiboqe003 yamiboqe003
期待第三期的賽事手冊!!yamiboqe006
第2本的特效做得极漂亮!签名也都是会动的!yamiboqe006
以后的第3轮等等也麻烦了m(_ _)m
到今天才留意到原來出了02@@||||

慶幸還能趕及下載yamiboqe006

期待下一本~yamiboqe007
马上第3轮也要结束了
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-7 22:04 发表
前些天第一次看完这本(当时还是试刊吧?)的时候,我一瞬间就震撼了

如果大家关注投票,请千万别忘记下载,作为300第一届最萌永久的纪念~

不是主页那滚动看见还真是没留意..
对灰色字体十分不留意...

第1本手册的HTTP下载也是最终版吗?
2006_300Moe_Book01  没标出来..
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-6 05:06 发表
第1本手册的HTTP下载也是最终版吗?
2006_300Moe_Book01  没标出来..

兩本皆為最終版本
下鸟 支持下``偶的宫大
这个 看看了解一下  历史
BOOK2 看不到了=.=
12月就不能下
可以補一下嗎yamiboqe029
头像被屏蔽
没怎么参与过,所以更加需要了解yamiboshiho