楼主: Onz

[2006] 百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事系列手冊(全4冊)&戰報打包檔

阅读字号:
原帖由 windsnow 于 2006-12-22 16:35 发表
BOOK2 看不到了=.=
12月就不能下
可以補一下嗎yamiboqe029

已補公事包

评分

+ 25

第3的图标和第2一样呢
原帖由 tianzhao001 于 2007-1-2 12:27 发表
第3的图标和第2一样呢

第四本的icon也會一樣(以後還有手冊的話大概也...?)
試做第一本時三葉草icon還沒生出來所以用saber當圖示
有點不一致請見諒囉~(←任性的人)
第三版的下载好慢啊~是因为地震??
原帖由 海神千影 于 2007-1-2 21:45 发表
第三版的下载好慢啊~是因为地震??

原来不是我一个人觉得慢吼~
昨晚我载这个18M的DD载了三个多小时OTL
YSI还算比较给面子,能有K/S的速度,其他空间全是给我以 字节/每秒 算的OTL

补了个MO档,放保管箱的:7517504177616827
海底光缆没修好,现在也只有传MO有速度= =|||

评分

海神千影 + 10 多谢分流~
Onz + 20 分流感謝

辛苦樓主了.....
收下第3冊啦....yamiboshiho
忽然发现有第三册了<--后知后觉囧
工作人员辛苦了m<_ _>m
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-2 21:54 发表

原来不是我一个人觉得慢吼~
昨晚我载这个18M的DD载了三个多小时OTL
YSI还算比较给面子,能有K/S的速度,其他空间全是给我以 字节/每秒 算的OTL

补了个MO档,放保管箱的:7517504177616827
海底光缆没 ...

我电信的用最后2个中的某一个(具体是哪个也记不清楚了)感觉速度还可以,至少几十K/S了
速度好慢的说...不过,辛苦大大了..yamiboshiho

萌賽戰報好難下載啊,搞得我想哭了yamiboqe029

下了才10几K就完成了,我頭大啊,哪位大大MO分享下啊yamiboqe029

这么多人下载呢!!!!!!!!现在还能下载吗?
測試用, 檔死…再說

上傳空間:YourFileHost
上傳日期:2007.01.11
存活期限:14天 (無下載?)

萌賽戰報打包檔

上傳空間:Bigupload
存活期限:60天 (無下載?)

最萌賽事系列手冊(01)試刊號最終版

上傳空間:FriendlyShare
存活期限:30天 (無下載?)

最萌賽事系列手冊(02)
 好慢…非上述空間
 還是好慢, 非上述空間

上傳空間:MiHD
存活期限:不詳

最萌賽事系列手冊(03)
 好慢…非上述空間
 又是好慢+詭異廣告, 非上述空間
 很難進入下載…非上述空間

评分

Onz + 25 感謝分流

終於等到第4冊啦~~yamibohk05
收集全了XD
感謝LZ製作yamiboqe013
YSI分个流吧
都是第四期的.

睡了醒了在补档

评分

Onz + 20 分流感謝~^^

好帮!~~~~~~先下来在说!~~~~
第四冊終於出現啦XDDDDDyamiboshiho
最新的第4冊出來啦!!
大大辛苦了!
萌战打包RAR地址中Badongo说是TIMED OUT,YAHOO那地址点进去无法显示网页,72楼连接下下来是个奇怪的几百K的MEDIA.PHP文件...
我有LEECHER,怎么知道那2个YAHOO的PART的总地址。
LS 試試YSI吧!! 剛傳上去yamiboqe014

萌戰打包

评分

Onz + 10 感謝分流~^^

谢谢,早上已经下到了,估计是昨天晚上网速太慢,导致等待超时……