楼主: 天上爱静马

[2006] <谢谢大家>没有让深雪再次心碎地哭泣!

阅读字号:
原帖由 mamori 于 2006-11-3 02:39 发表
这一张图……深雪哭起来的样子……好萌啊!!!

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

虽然平时武装成冷静沉稳的谋略型会长大人,但内心就跟无 ...

这张好LOLI...
原帖由 草莓19号 于 2006-11-3 01:51 发表
人人爱深雪,深雪爱人人。

支持深雪,人人有责。

万丈光芒照不化深学。

鱼儿离不开水,花儿离不开阳,人民离不开深雪党。

恩,好,这位同学有觉悟~!!yamibohu
草莓深雪应援队万岁!
深雪fans大团结万岁!
投了给Miyuki,但是现在还是静的票数高啊!yamiboqe009
头像被屏蔽
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-2 23:00 发表

太好啦,太谢谢你的支持啦~yamiboqe007
一言为定哦~!!我期待着能见到你~!!!
所以我一定坚信,深雪必将胜利~!!yamibohu

上来一看,好像我不用ZB啦,但愿我是乌鸦嘴。
原帖由 kkccoo 于 2006-11-3 05:35 发表

上来一看,好像我不用ZB啦,但愿我是乌鸦嘴。

好奇怪啊~!
现在条件反射了,一看到KKCCOO字样,脑子里就浮现了那张花枝的萌照..
现在对我来说,你就是花枝,花枝就是你~!!
萌~!yamiboqe007 yamiboqe007
深雪啊.......最初看时萌的就是她!yamiboqe002 yamiboqe010
深雪加油~虽说草莓本来冲的是静马来看地...
但深雪这种的...实在太吸引人啰~
原帖由 mamori 于 2006-11-3 02:39 发表
虽然平时武装成冷静沉稳的谋略型会长大人,但内心就跟无比纯清的小女孩一样嘛~

yamiboqe002 yamiboqe002 这样的会长,怎么可以不投她票呢~~~
深雪还有时间  加油yamibohu

晨起,第一帖~!

yamibohu 我今天全部的ENERGY!!
深雪加油~!!FIGHTING~!yamibohu
+1

评分

天上爱静马 + 10 支持新人

yamiboqe002 yamiboqe002 平了!平了!!!还有不到一小时~~~拼了!!!
拼了~yamibohu
终于打败了圣母不败的记录!深雪好样的
谢谢大家没有再次让深雪哭泣~!
这次,大家辛苦了~很难得的珍贵胜利~!!yamiboqe007
顺利完结  深雪没有再次哭泣-  -
呵呵 多亏大家的努力~~~

感动的有点想掉眼泪~ 一开始没想到静有这么强 赢得好艰苦
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-3 18:09 发表
呵呵 多亏大家的努力~~~

感动的有点想掉眼泪~ 一开始没想到静有这么强 赢得好艰苦

正好相反呢

一开始就知道静很强,没想到有这么多人支持深雪有点感动

本以为她会被遗忘,大家还是努力到了最后一秒,胜利来之不易
太好了
深雪终于胜出了