楼主: 天上爱静马

[2006] <谢谢大家>没有让深雪再次心碎地哭泣!

阅读字号:
虽然这样说或许有点贪心……但希望深雪还能继续进军下去……8强不知道有没有可能……16强的话……就很让人高兴了~~!yamiboqe006
原帖由 plh1995419 于 2006-11-4 04:06 发表
= =+你们可是满足拉,我就要.....yamiboqe020 ...天上..都是你害我的~~555~~~你这个情可要还我呀.....我都被你害颤拉的说~~~yamiboqe009 yamiboqe009

= =+你们知道我是在说甚么吗?yamiboqe010

原帖由 plh1995419 于 2006-11-4 04:06 发表
= =+你们可是满足拉,我就要.....yamiboqe020 ...天上..都是你害我的~~555~~~你这个情可要还我呀.....我都被你害颤拉的说~~~yamiboqe009 yamiboqe009

老大,我要去睡觉啦~!!有恩,明天等我睡精神了再报啊~!!!

大恩不言谢撒~为了我家深雪~行,你要我怎么还你人情,你开条件吧~!!
1,过火的不要;2,我不能接受的不要;3,对不起党和人民的不要...
以上.

请跟帖回复~!谢谢合作~yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 天上爱静马 于 2006-11-4 07:30 发表

老大,我要去睡觉啦~!!有恩,明天等我睡精神了再报啊~!!!

大恩不言谢撒~为了我家深雪~行,你要我怎么还你人情,你开条件吧~!!
1,过火的不要;2,我不能接受的不要;3,对不起党和人民的不要...
以上.

请跟帖 ...

= =哈哈哈~~你要还我人情呀,行咯~~不过我还米想好的说~~~yamiboqe004 等我想好拉再说吧~~yamiboqe004 yamiboqe004
现在流行悲情拉票么?

可怜静大人潇洒反而让怨妇超过

算了,反正以静大人的性格,还是让她舒舒服服的继续在意大利留学吧
原帖由 Akari 于 2006-11-4 08:31 发表
现在流行悲情拉票么?

可怜静大人潇洒反而让怨妇超过

算了,反正以静大人的性格,还是让她舒舒服服的继续在意大利留学吧

可怜有这么多人比虚拟角色的怨妇还怨的人…………事隔超过12小时依然重复着没有丝毫新意和风度的怨辞。
太好啦XDDDD(灑花)
深雪真的很令人心疼
這下贏了真的很欣慰