楼主: 天上爱静马

[2006] <谢谢大家>没有让深雪再次心碎地哭泣!

阅读字号:
以前只能拉来一个人,昨天人品爆发拉来两个人。yamiboshiho
佩服,佩服!!!最后那一棒,彻底敲晕了静大人,以后大家都要考虑联合起来用战术取胜!!!yamibohu

恭喜yamiboqe004
原帖由 乙羽 于 2006-11-3 18:14 发表
以前只能拉来一个人,昨天人品爆发拉来两个人。yamiboshiho

yamiboqe003 那下次的目标3个
胜利属于大家 XD
哇 以三票之差獲勝
有種自己有來投票真是太好了的感覺
票數真是接近
高尚是高尚者的墓志铭,
〇〇是〇〇者的通行证

我把两字隐去是因为我知道〇〇的不是深雪,就像害死哈姆雷特的不是莱尔提斯一样
yamibohu yamiboqe007
恭喜~~恭喜~~
深雪啊~~
好高兴~~
今次的選舉的確鬥得難分難解,,,,,
只是幾票之差,,,,險勝yamibohu yamibohu yamibohu
我看到了奇怪的话哦

飘过。。。飘过。。。。。

据说奇怪的鸟叫声是凶兆,唉。。。最近营养不良总是耳鸣

总之,大家的努力没有白费。谢谢了。
yamibohu 天音  天音 ~

欢迎到怨念地观赏[夜之庭院]^ ^
yamiboqe007 yamibon041
深雪胜出了,太高兴了yamiboqe007 yamiboqe006
恭喜深雪晉級....
我还在徘徊中....
个人是比较喜欢深雪的啦...
觉得她很伟大....
但是她和静马却注定没有结果....
果然够悲剧的...
唉.....
太开心深雪赢了~~~~~~~
终于可以看到深雪晋级,满足呀~~~~~yamiboqe006
= =+你们可是满足拉,我就要.....yamiboqe020 ...天上..都是你害我的~~555~~~你这个情可要还我呀.....我都被你害颤拉的说~~~yamiboqe009 yamiboqe009

原帖由 云柃 于 2006-11-4 02:29 发表
太开心深雪赢了~~~~~~~
终于可以看到深雪晋级,满足呀~~~~~yamiboqe006

呵呵~看到你来了,忍不住来花痴一下~~支持一下~yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-4 04:07 发表

呵呵~看到你来了,忍不住来花痴一下~~支持一下~yamibohu

yamiboqe002 天上?你还在呀?.....怎么,还不去睡呀~~~?yamiboqe004 我可是夜猫子的说~~~yamiboqe004
虽然这样说或许有点贪心……但希望深雪还能继续进军下去……8强不知道有没有可能……16强的话……就很让人高兴了~~!yamiboqe006
原帖由 plh1995419 于 2006-11-4 04:06 发表
= =+你们可是满足拉,我就要.....yamiboqe020 ...天上..都是你害我的~~555~~~你这个情可要还我呀.....我都被你害颤拉的说~~~yamiboqe009 yamiboqe009

= =+你们知道我是在说甚么吗?yamiboqe010