楼主: 天上爱静马

[2006] <谢谢大家>没有让深雪再次心碎地哭泣!

阅读字号:
深雪啊~
为了你,今天我都忘了复习了~yamibohu

Myuki,you are the one, not the best one, however, the only one~
please stay along my side, i can not live without you, coz' it is you who     make me strong with your warmest support; it is you who love me so        much without asking anything for return.  Myuki, thank you~you are         always my soly best friend~ yamiboqe007
快开始了 顶起来吧
..静和深雪一定又是惨烈的肉搏战吧yamiboqe009
呵呵~~大家都加油吧~~
静虽然也不错,不过还是支持深雪!!
我一定会支持深雪的
已投下深雪大人一票yamiboqe004
yamibohu 咬的很紧 暂时占优 ~ 笼女也出乎意料的占到微弱优势~ 冲啊 草莓团~
加油,圣母是可以战胜的!
你們選的圖真是太狠太有力了~yamiboqe007
把我本來朝向靜的心給拉了過去~哈!

深雪加油!!!
(這似乎是我第一次投給SP的角色....)
支持深雪,大家要努力,表再支持成深优。yamiboqe004
深雪一定會贏的!
0.0(握拳)
静她远在意大利,输了都没人安慰.
深雪输了还可以借机去找静马.
支持深雪一下,今天苦战了
大家继续支持会长大人啊!!!!
怨妇的力量是无穷的!!!
现在是苦战啊!!大家加油!!!yamibohu yamibohu

请给深雪投票吧~~yamibohu

这是多么萌啊~~~啊~~
头像被屏蔽
天上大人,我又来顶了,如果深雪赢,我ZB庆贺。
今日草莓的两位竞争激烈呀yamiboqe002
深雪要胜出呀,才能一直都陪在静马大人身边呀
深雪不会让你再哭泣的 yamibohu