[2006] <谢谢大家>没有让深雪再次心碎地哭泣!

阅读字号:
我花园静马,不能没有你~

深雪,对不起,一直让你包容我的任性; 
谢谢你,一直独自疲惫地支撑着自己和我更加脆弱的心.
深雪,对不起,一直知道你在一旁看着我的背影,默默哭泣; 
谢谢你,一直用心地付出,为了融化那将我幸福冻结了的冰山.
深雪,对不起,一直觉得你在我身边是理所当然,未曾真正考虑过你的感受;
谢谢你,一直努力地成为我的严师益友,为了鞭策我履行我的职责和找到继续前进的勇气.

深雪,对不起,因为我不能爱你...
谢谢你,因为,你是我一生的挚友,所以,请一直留在我身边吧,我需要你,
请你一直留在我身边吧,哪怕一直是个爱哭鬼.我不能没有你......

请大家支持深雪,这个一直在我身边默默付出的挚友~谢谢大家..yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

云柃 + 15
Katya12 + 2 精品文章

静马:你是好人
深雪:……
原帖由 yuriyuri 于 2006-11-2 07:37 发表
静马:你是好人
深雪:……

我是很认真的啊...看着深雪抽泣,都觉得满心疼的..
所以,请不要EG哦~yamiboqe017
这次,大家态度要认真些,一起支持深雪吧~yamiboqe006
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-2 07:40 发表

我是很认真的啊...看着深雪抽泣,都觉得满心疼的..
所以,请不要EG哦~yamiboqe017
这次,大家态度要认真些,一起支持深雪吧~yamiboqe006

我觉得深雪跟静有的一拼~ 加油 打破圣母不败神话
深雪,给我的感觉好似youko……可怜的悲剧女王,只不过锋芒被静马着强势女王盖过了
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-2 00:16 发表
深雪,给我的感觉好似youko……可怜的悲剧女王,只不过锋芒被静马着强势女王盖过了

严重同意!!!Miyuki真的很像蓉子大人yamiboqe007
原帖由 carnoen 于 2006-11-2 08:20 发表

严重同意!!!Miyuki真的很像蓉子大人yamiboqe007

不管她象谁,她就是草莓里唯一的六条深雪大人~
请大家务必拿出热情,尽力支持
yamibohu yamibohu yamiboqe007
其实,看到深雪这样,我都心碎了。
我都希望自己变成静马大人,不要在继续她的悲剧.
如果我是静马,我就要和她在一起,这个不是同情,而是我就是很萌深雪yamibohu
那个……深雪是和静竞争的吧?其实……也相当有希望呢
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-2 08:25 发表
那个……深雪是和静竞争的吧?其实……也相当有希望呢

托你的吉言啦~我也希望如此~!!
不过我知道,静也是很有人气的啊,毕竟圣母现在是不败神话...
我仅仅是希望深雪能走得稍微长远些~陪伴西子马大人~yamiboqe007
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-2 08:27 发表

托你的吉言啦~我也希望如此~!!
不过我知道,静也是很有人气的啊,毕竟圣母现在是不败神话...
我仅仅是希望深雪能走得稍微长远些~陪伴西子马大人~yamiboqe007

西子马……?为什么叫西子马?

静…还好吧,觉得就怨年而言,深雪更多一些
神无目前也没输呀……不过到了真琴就说不定了
支持深雪
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-2 08:32 发表

西子马……?为什么叫西子马?

静…还好吧,觉得就怨年而言,深雪更多一些
神无目前也没输呀……不过到了真琴就说不定了

西子马是音译过来的
正在考慮該投靜還是深雪呢,很難選啊 ~~ yamiboqe009
貌似静马大人发给深雪大人一张好人卡?不过,惊爆草莓里还是很喜欢深雪大人滴,yamiboqe007 今晚的票啊,小的一定会跟随深雪大人的.支持....yamibohu
尽.....尽管如此,还是支持小静静yamiboqe004
(无数砖头yamiboqe009 )

但我是蓉子饭哦『PAI飞yamiboqe001 』
深雪的确是个好女人啊!!yamiboqe006
可是。。可是,我不要看到圣母不败的神话被打破啊,所以,今天只能对不起深雪了。yamiboqe009
恩 标题没注意差点漏看了

原来是深雪 加油吧
不能让伸雪再陪伴那个任性的家伙.
让伸雪看着那两个人甜蜜的样子继续心碎么?
喜欢伸雪,但这次坚决投静.
喜欢伸雪的话就不要再让伸雪继续走下去被人说是怨妇了!
伸雪,果断的离开吧!yamiboqe002
原帖由 MissingPiece 于 2006-11-2 15:18 发表
不能让伸雪再陪伴那个任性的家伙.
让伸雪看着那两个人甜蜜的样子继续心碎么?
喜欢伸雪,但这次坚决投静.
喜欢伸雪的话就不要再让伸雪继续走下去被人说是怨妇了!
伸雪,果断的离开吧!yamiboqe002

有道理啊,但是,我还是要把代表自己爱意的唯一一票投给深雪大人~yamibohu