楼主: 貝林

[2006] ~ *【靜留】*~ 要讓會長大人成為得票最高的出線者!!!

阅读字号:
大女王出战还用投票么,直接出线得了。
除非對上聖....否則
.....
.....
(沉思)
.....
我想不到有其他的人物可以讓我不下投給會長一票的決定了
重點是會有幾票啊>口<\  加油!!
基本上明天除非太陽由西方昇起
否則靜留是必入次圈啊~yamibohu yamibohu yamibohu yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

请大家支持藤乃静留会长yamibohu

有投票有保佑,没投票葱大神半夜会去找你喔(殴)
静留,静留.yamiboqe007 yamiboqe007

冒死也要投静留一票呀..yamibohu

静留,加油.yamiboshiho
没其他想法了,只打算投票然后看看票数
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-1 21:47 发表
实际上作为她而言不需要应援……

哈哈,我本來也沒打算出這帖子的,
也知道會長大的呼聲絕對會很高,
但是呢,投票區裡沒有屬於會長大人的帖子好像欠缺了甚麼似的,
所以小的就出了這帖了,算是讓大家留下對會長支持的說話 ~~ ^^
出線是肯定的啦,嗯嗯 ~

但是 .... 最重要的事是:
讓會長大人成為得票最高的首輪出線者!
這是我們的目標,不是嗎?

大家加油啊!

就等今晚了~~yamibohu

会长大人华丽的出战!
這是一定要的啦yamibohu
果然会长大人是强的说~~~
11.2偶绝对要去支持yamibohu
赢了就行了...
别激动...
人都是有反骨的XD

N天以前偶就在YY了,终于有人出了会长大人的应援贴

虽然会长大人不需要应援,不过这里要是少了这张应援贴,就不完整了yamiboqe004 会长大人冲刺哇yamibohu

我相信!
你是最高!!
我相信!
你是最好!!

我相信
再多的爱若不是你
多美也是可惜
我相信
只有你
能让世界充满美丽的奇迹

同志们,团结起来!
一定要支持会长大人哦yamibon041
yamiboqe005 yamiboqe018  yamiboqe005yamiboqe004  yamiboqe005 yamibohu yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohu yamibohu 会长绝对!!
应援!
今晚是会长大人?!!
我要疯了~~~~~~啊啊 !!!!!!!!
静留~~~yamibohu 我会一直关注你的比赛的`~~`让我看到你的赢的英姿吧~~~~

赢了夏树可要爱死你啊`~~~yamiboqe007
我想要会长60岁脸那张图!!
谁有。发出来!
衝阿~~~
靜留!!!
你一定要贏><
这当然我们百合届的[推到女王] 一定会得到有时以来的最高票数~~yamibohu
  全力支持[静流]大人啊~~~
靜留要破紀錄沒問題,可是現在的最高票數者是誰?
是NAO~~~yamiboqe006