楼主: 貝林

[2006] ~ *【靜留】*~ 要讓會長大人成為得票最高的出線者!!!

阅读字号:
静留SAMA王道!!!!!!!!!!!
yamiboqe005
原帖由 小森 于 2006-11-1 21:49 发表

那个那个...把每页显示帖数设置为15

你就在第一页了...yamiboqe006

yamiboqe007 我怎么就米想到~

原帖由 邮差 于 2006-11-1 21:49 发表

当然不是我了yamiboqe009 yamiboqe009

签名都那么像~~yamiboqe004

原帖由 小森 于 2006-11-1 21:50 发表

惊)不是你的吗...

惊)很像我的么~~yamiboqe005

不过都是支持会长的~无所谓了~~yamiboqe006
会长.......(一切尽在不言中yamiboqe017 )yamibohu

除了千歌音以外,任何人在你面前都黯然失色,根本不用考虑,支持会长才素王道!!!yamiboqe004

I LOVE YOU

PS:跑上去抱抱,被夏树、奈绪等等PAI飞yamiboqe001

喜欢一个人不是一件容易的事情
爱上一个很多人都喜欢的人
真不知道是对
还是错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

强势又性感的会长SAMA啊~~`yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

会长大人!!!一定会支持的!!!必胜!
yamiboshiho yamiboshiho
靜留 必勝~~
吼!
我一定会支持....

我的存在是为了静夏的幸福!!!!才存在!!!

加油!静留小姐!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

估计明天静留可能得到350~600票!!yamibohu
很希望会长能突破500大关,当然600比较吉利

这就要看大家的努力了yamiboqe004

加油吧!会长桑yamibohu

yamiboqe007 yamiboqe007yamiboqe007
会长大人是会出线的拉,不用担心什么的
就可惜了偶那命苦的舞衣和命yamiboqe010
先在会长重要的已经不是出不出线的问题了,而是票数多少的问题~~yamiboqe004
誓死效忠会长大人yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-1 22:33 发表
先在会长重要的已经不是出不出线的问题了,而是票数多少的问题~~yamiboqe004

最好來個760~~~yamibohu yamibohu
貌似8可能的yamiboqe003
看下有多少人支持静留~
如果很少的人,静留会对我们怒....
"清姬~给我杀他们~"
....(感到阴气十分重....莫非她听到...我的话) (闪)
會長大人....yamiboqe007 久等了呢yamiboqe004
なつき:明天換妳上場了!
靜留:啊啦~啊啦~換我啦~!
なつき:靜留要加油喔~~!!
靜留:呵呵呵~為了なつき我絕對會加油的~~!!yamibohu
なつき:我會在前面等妳的!!!
靜留:啊啦~啊啦~~!贏的話....夏樹會給我獎勵嗎???
なつき:咦咦咦~~!!?!?!?!
靜留:看來我可以先拿獎品了!!!yamiboqe007

直接撲倒~~~!!

なつき:呀啊啊啊~~~~~~~~~~!!!!!!
秒杀+横扫
yamibohu 绝对应援会长大人yamibohu
yamiboqe007 静留大人!请加油!小的一回300就来支持你了!还好赶上了!

yamiboshiho yamibohu
必投會長大人的~~