楼主: 貝林

[2006] ~ *【靜留】*~ 要讓會長大人成為得票最高的出線者!!!

阅读字号:
做人要厚道……
现在而言,能平安出线就足够了,过分张扬好像不太好……
如果能够拿到高票数,当然很好~~
不过最重要是重视公平原则。
认认真真、遵纪守法!不刷票、不灌票!
一人一票的情况下,得到真实的票数才是最重要的~!

咳……
静留姐姐,请允许小的今晚为你献出神圣的一票吧~~yamibohu
我果然爱会长胜过爱紫水晶啊...听到会长就激动...yamibohu
一定会胜的,为了票数还是来投一票。
我是会长饭、会长饭、会长饭、会长饭、会长饭、会长饭、会长饭

坚定不移的、忠贞的只支持会长大人!!

这一天,我已经等了几百年....

(迷之音:百合重地,神经混乱者勿入)
恩``做事要低调```yamiboqe004
为了能在最萌评比上会长过千票,我会说服群里所有少女们来支援的。
原帖由 桃子 于 2006-11-2 13:18 发表
为了能在最萌评比上会长过千票,我会说服群里所有少女们来支援的。

yamiboshiho 桃子大是好人啊~~~
原帖由 桃子 于 2006-11-2 13:18 发表

不要这样吧~~喜欢才投比较好,能出线就好~~!

千万不要刷票~~~拜托~~~~!yamiboqe005
沒錯!
等了這一天,等了好久啊
我們永遠的靜留樣

絕對要成為最高票啊!靜留的後宮們,一定要來投票喔
一定要过500!yamiboshiho
原帖由 ldforhyde 于 2006-11-2 13:21 发表

不要这样吧~~喜欢才投比较好,能出线就好~~!

千万不要刷票~~~拜托~~~~!yamiboqe005

我的群里是76饭的聚集地,不过她们今晚不一定知道有投票呐。
喔喔~~~会长...我来应援了!!!
等了这么久...就是等今天啊~~~yamibohu yamibohu

企鹅拿葱了?==a:::::
yamibohu yamibohu yamibohu
静留!静留!!静留!!!
原帖由 桃子 于 2006-11-2 13:22 发表

我的群里是76饭的聚集地,不过她们今晚不一定知道有投票呐。

哦~~抱歉~~在下失礼了……
都是喜欢76的就当然好~~!
在下是怕倘若有太多新注册ID投的话,被怀疑就不好了……

419、417那战令小的变成惊弓之鸟了……Sorry~!yamiboqe016  

那么,请喜欢静留的各位都投出自己宝贵的一票吧~~~~yamibohu yamibohu yamibohu
(跟LS保持队形)

静留一定要投啦!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

今晚放工回家就即刻投她一票!!!!!!!!!!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

今晚是静留的天下yamiboqe004
原帖由 乙羽 于 2006-11-2 13:22 发表
一定要过500!yamiboshiho

晕``女仆你的签名怎么回事```yamiboqe003
靜留的話,怎樣也會支持的..yamiboqe005
yamiboqe005 会长会长~

创造奇迹票数吧~
靜留大人的出戰是一定要支持的yamiboqe002
大家一起來讓會長大人成為最高票的出線者吧yamibohu
头像被屏蔽
yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
天哪企鹅都跟着拿葱了。。。
会长大大俺是你永远的饭~