楼主: 貝林

[2006] ~ *【靜留】*~ 要讓會長大人成為得票最高的出線者!!!

阅读字号:
大家的熱情,會長的票數,
實在令小的不能言語。
完全拜倒 ~ yamiboqe005
我恨不得每分每秒都可以给静留投票yamibon042
再次迟到.....
还用比么..不管对手是谁..会长大人都会胜利的!!
绝对要支持会长大人!!yamibohu yamibohu
原帖由 于 2006-11-2 18:51 发表
我恨不得每分每秒都可以给静留投票yamibon042

冷静,还不到决赛呢。yamiboqe005
yamibohu yamibohu yamibohu

会长饭加油~~~!
原帖由 乙羽 于 2006-11-2 19:06 发表

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

我没想过什么决赛,只想一场一场地都给静留投票yamibon027
原帖由 断罪 于 2006-11-2 19:05 发表
再次迟到.....
还用比么..不管对手是谁..会长大人都会胜利的!!
绝对要支持会长大人!!yamibohu yamibohu

票数距离差太远没的追
会长票数超高
原帖由 乙羽 于 2006-11-2 19:06 发表

同学的签名让我突然发觉我是不是有恋母情结啊...

好萌~~yamiboqe005
哇咔咔,比赛才开始两个多小时,76大人的票数就接近300了。
一定能够创作开赛以来的最高得票记录,哦呵呵!!yamiboqe006 yamiboqe007 yamiboqe003
哇哇~激动ING~~~yamibohu

上街回来票数多了213,楼多盖了25~~~yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-2 20:17 发表
哇哇~激动ING~~~yamibohu

上街回来票数多了213,楼多盖了25~~~yamibohu

你多上几次好破纪录 yamiboqe008
原帖由 乙羽 于 2006-11-2 20:22 发表

你多上几次好破纪录 yamiboqe008

等我明天睡觉起来还会有惊喜的~~~yamiboshiho
靜留真强,得票很集中啊
根本不用比,一看就知道的结果
会长最强yamibohu
雄霸天下!!yamibohu yamibohu
小绿好幸福...
原帖由 于 2006-11-2 20:49 发表
小绿好幸福...

就是啊...看得我不小心都带入式YY了...
静留妈妈真好yamiboqe007
原帖由 viva 于 2006-11-2 21:19 发表

yamiboqe005 看到那张图觉得有点寒``

女仆的恶趣味``
原帖由 viva 于 2006-11-2 21:19 发表

V大,灵感来了吗?期待ingyamibohu
告诉大家都没发现的东西
偶是一个隐性76饭
因为偶的名字是

其实偶很想改名为76829525或者762995295(被PAI飞)
加油吧~yamiboqe007