楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
必胜!!!yamiboqe002

佐藤圣!典范啊~~~~~~~~yamiboqe002 yamiboqe002
...为什么会是这样...这组...为什么啊...FATE...圣啊...yamiboqe010
...最喜欢久保和圣的感情了...而且久保已经出线了...圣不可以不赢啊!!!
圣最高!!!yamiboqe002

菲特
痛苦中作出了抉择,支持fate!
FATE加油啊,和NANOHA一起出线
of course satou sei~yamiboqe007
菲特.......
绝对支持魔炮众。。。。。。。。。
fate & 聖.....yamiboqe009 怎麼辦.....yamiboqe009
fate醬對不起了....要支持白家啊....我是白家的啊
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:15 发表
Fate,今夜,我们相信奇迹!
菲特/今晚留下來

居然巴妮莎只有十五票...yamiboqe005

You ARE the chosen one! [EG Strawberry panic XD]

十大理由为什么要投砂糖圣大人一票

1. 为了白家三代!

2. 为了前妻!

3. 因为圣大人是百合界的灵魂!yamiboqe002

4. 为了女王大人!!

5. 因为圣大叔喜欢抱抱(吃豆腐! [被T飞!!])

6. 为了还可以在第二回合可以抱抱Yumi!!! [被T飞!!X2]

7. 为了保住圣母的招牌!

8. 因为关心妹妹的大姐最帅!

9. 因为昨天是万圣节,是上天的意思。圣大人今天要以一万票圣出!!

10. 当然是因为她最萌!
头像被屏蔽
佐藤 圣,一进来就被这三个字耀到两眼闪红心.
菲特……可怜的,居然遇上了大叔
十大理由必选fate

1 性感少女最高

2 cj百合最高

3 美丽和勇气最高

4 为了胜利

5 为了希望

6 为了生命

7 献上对命运的祝福

8 献上对爱情的赞美

9 献上对百合的热爱

10 一定要支持fate那对小夫妻yamiboqe003 yamiboqe003
貌似菲特會被聖大人擊敗 yamiboqe009
為什麼菲特都是這樣啊~
加油啊,菲特
加油啊!!!萌王輸了不緊要!
要在這裡贏哦 yamiboqe007
头像被屏蔽
我认为……米悬念了……现在圣母的人物基本上是全胜
大人!上啊!
聖大人加油~XDDD

yamibohu ...話說怎麼會有這麼經典的企鵝阿~哈哈
原帖由 Hayashi11 于 2006-11-1 19:50 发表
You ARE the chosen one!

十大理由为什么要投砂糖圣大人一票

1. 为了白家三代!

2. 为了前妻!

3. 因为圣大人是百合界的灵魂!yamiboqe002

4. 为了女王大人!!

5. 因为圣大叔喜欢抱抱(吃豆腐 ...

第9個原因很好哦 ~~ yamiboqe006