楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:15 发表
Fate,今夜,我们相信奇迹!
我看到这种状况不得不热血了……

FATE,你的奇迹一定要突破这个结界呀!看,NANOHA在这结界干扰下的迷失前方在等着你!
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 20:32 发表

以前神一样的宫大人大概都毫无胜算,现在谁知道呢,来投票的只是300一部分会员。yamiboqe004

但fate,斩断黑暗吧!!yamibohu

yamiboqe002 宫大的话可以抗衡还有机会取胜,以前投票都是宫大和会长领先嘛

这次萌战圣母特别的猛

小圣加油!yamiboqe003
原帖由 Hayashi11 于 2006-11-1 19:50 发表
You ARE the chosen one!

十大理由为什么要投砂糖圣大人一票

1. 为了白家三代!

2. 为了前妻!

3. 因为圣大人是百合界的灵魂!yamiboqe002

4. 为了女王大人!!

5. 因为圣大叔喜欢抱抱(吃豆腐 ...

来吧!各位圣大叔地电风扇(fans)们! 再找十个圣必胜的理由吧!!
来支持圣大人一下
圣大人最高yamiboqe007
圣大人大好
yamiboqe007 yamiboqe006
圣sama,一定都会走到最后的 !!!
未知聖大人能否破祥子的紀錄呢。
FATE加油

休息一下yamiboqe005

原帖由 小森 于 2006-11-1 20:42 发表

这次萌战圣母特别的猛

圣母像根基,神无是革命,hime雄霸一方,把革命进行到底吧 yamibohu

原帖由 乙羽 于 2006-11-1 20:19 发表
最强兵器如果碰到祥子女王你押谁?yamiboqe008

圣...

fate碰到千歌音你会投谁呢?XD

原帖由 小森 于 2006-11-1 20:42 发表

以前投票都是宫大和会长领先嘛

就是如此了.所以可怜的大叔是弱势方,要爱护啊XD

聖SAMA+1
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:15 发表
Fate,今夜,我们相信奇迹!
誒誒誒~~~~~!!
Fate差這麼多啊......yamiboqe002

這樣沒投給聖大人我就比較不會覺得良心不安了....(毆
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-1 20:52 发表

圣...

fate碰到千歌音你会投谁呢?XD

就是如此了.圣是我们的希望.

虽然我很爱fate,但这场不能出意外.

我是说下注,假如押上很多money.yamiboqe020

本届活动fate碰到宫大人我投fate,我发誓!! yamiboshiho

除了fate,宫大人的对手是谁都一样,也不会去在意宫大人获得什么小头衔。yamiboqe017
因為聖喜歡上聖毋
小圣+1
fate将酱啊yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 怎么落后那么多呢yamiboqe009
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 20:58 发表

我是说下注,假如押上很多money.yamiboqe020

本届活动fate碰到宫大人我投fate,我发誓!! yamiboshiho

除了fate,宫大人的对手是谁都一样,也不会去在意宫大人获得什么小头衔。yamiboqe017

muu...同样昨天投了舞衣.

看来fate还是没达到本命程度...

换奈叶也许我更痛苦一点.