楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
聖大人+1
一舉拿下晉級權吧
这个,这个~!!~~~~yamibohu yamibohu
圣大人~~~~~向着胜利前进~~~
这组让我好矛盾yamiboqe009
其实我也很想投圣的......
可是我知道, 家教JJ,你更需要我的支持!
圣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-1 21:05 发表

muu...同样昨天投了舞衣.

看来fate还是没达到本命程度...

换奈叶也许我更痛苦一点.

忽略掉你的头像了,51输的好惨,深忧输得真郁闷。yamiboqe003
几个腹黑女王明显支持祥子,到了害得人做噩梦的程度了。yamibon042
今晚的菲特一定是攻方的~~(??!!)
Fate Chan  衝啊!!!

要跟小奈葉一起晉級啊!!!

yamiboqe002
没有第二选择!!
为了白家大团圆~yamiboqe001
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 20:52 发表

圣母像根基,神无是革命,hime雄霸一方,把革命进行到底吧 yamibohu

能夺冠的就那几只,很难杀出黑马来

圣VS宫大VS会长

yamiboqe002 票过100了,继续加油

菲特加油呀
原帖由 小森 于 2006-11-1 21:13 发表

圣VS宫大VS会长

我萌上yamibohu了```OTL
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 啊啊啊啊啊啊....当然是圣大人啦
原帖由 小森 于 2006-11-1 21:13 发表

圣VS宫大VS会长

祥子女王胜出时可是超级优势,而且没见那几个腹黑女王有大动作,想想就觉得不寒而栗。yamiboqe003
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 21:09 发表

忽略掉你的头像了,51输的好惨,深忧输得真郁闷。yamiboqe003
几个腹黑女王明显支持祥子,到了害得人做噩梦的程度了。yamibon042

祥子应该碰圣 来个圣母内部人气NO.1的排名赛

原帖由 seiyoko 于 2006-11-1 21:15 发表

我萌上yamibohu了```OTL

很多人都萌 论坛吉祥物啊XDD
原帖由 小森 于 2006-11-1 22:17 发表

内战也不错,更激烈,就是内心比较挣扎
原帖由 小森 于 2006-11-1 21:17 发表

很多人都萌 论坛吉祥物啊XDD

如果 祥子碰夏树,圣碰静留,那真是----做梦都会笑 yamiboshiho yamiboshiho

双方拚得两败俱伤……(光速逃命)
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:15 发表
Fate,今夜,我们相信奇迹!
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 21:21 发表

目前差了100多票Orzzzzzzzzzz(滅)
能翻轉就真的是奇蹟了(眾毆)
可憐的傢教JJyamiboqe010

妳為啥會被抽簽抽在這一組呢yamiboqe010
Fate最萌,性感少女萌力无疆界!!!

必胜!!!yamiboqe002

原帖由 乙羽 于 2006-11-1 20:00 发表
十大理由必选fate

1 性感少女最高

2 cj百合最高

3 美丽和勇气最高

4 为了胜利

5 为了希望

6 为了生命

7 献上对命运的祝福

8 献上对爱情的赞美

9 献上对百合的热爱