楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
支持圣...yamiboqe007

志魔子pass了,乃梨子pass了,所以没道理圣你不pass呀..yamiboqe006 一家欢才是最好的结果呀.yamibon0411" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

天啊,好火热啊这组yamiboqe009

不行了,本来还打不定主意投菲特还是家教JJ的,可是看形势,菲特貌似艰难哦
就算家教JJ输了,菲特也要拼一把!!!yamibohu

对不起了家教JJ,没想到国际形势如此严峻
『迷之音:已经不知道在说什么了』yamiboqe016

菲特王道!!!!!!!!!yamibon041

PS:我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!我是YJ控,不是LOLI控!!
yamiboqe004
圣 加油yamiboqe002
SEI不可能败
SEI败了我这辈子不来百合会

我可是在明天就要去医院看眼睛。。。。后天就要去公司面试
今天还睁一只眼闭一只眼跑来守着投SEI这一票的
志摩子~對不起!!
我沒辦法投給你的笨姐姐(淚奔

FATE醬~~加油!!
這場會戰的很艱辛
加油~加油~~~~(揮旗
投菲特一票,

yamiboqe009 又遇到圣母一派...
原帖由 七杀狼 于 2006-11-1 18:23 发表
天啊,好火热啊这组yamiboqe009

不行了,本来还打不定主意投菲特还是家教JJ的,可是看形势,菲特貌似艰难哦
就算家教JJ输了,菲特也要拼一把!!!yamibohu

对不起了家教JJ,没想到国际形势如此严峻
『迷 ...

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 投的好!
原帖由 TAKI 于 2006-11-1 18:25 发表
SEI不可能败
SEI败了我这辈子不来百合会

我可是在明天就要去医院看眼睛。。。。后天就要去公司面试
今天还睁一只眼闭一只眼跑来守着投SEI这一票的

大家不要被吓倒,要坚持到最后一个人。yamibohu
雪野我只能跟你再见了……

菲特加油!尽你所能在这结界击沉这艘圣母的战列舰吧!

论萌没人比得上你!
佐藤 聖
圣SAMAyamiboqe003 yamiboqe003
FATE FIGHTING!!yamibohu
圣大人一定要顶.yamiboqe002
聖 sama +1

聖母全體支援!
看到聖就直接給她點下去啦!!!!!!!!!yamiboqe002

聖母萬萬歲!XDyamiboqe005
虽然很喜欢圣,虽然知道家教jj赢率是0,不过为了小玛还是投给Vanessa了
临走前睁一只眼闭一只眼再喊一次

SEI必胜!!!!
FATE对不起了yamiboqe009
还是圣母在上yamiboqe002
FATE酱,看你的了。

就是要這樣才溫馨阿~~聖加油!!
不用看
當然是聖大人啦yamiboqe007