楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
就算知道家教JJ是不可能走远的...
但是,重要的是把这份爱表达出来啊!
聖 !! 就是你

完全不用思考阿 !
最愛聖了 >///< yamiboqe006yamiboqe006
万年攻帝!冲啊!!yamibohu
圣大人出战了,加油!!圣大人最高!!
家教JJ.
怎么也不能死的太惨...
原帖由 乙羽 于 2006-11-1 18:30 发表

大家不要被吓倒,要坚持到最后一个人。yamibohu

yamiboqe002 yamiboqe002 坚持坚持!!

就算暂时落后也绝对不能输阵!

小森介个动漫偶米看过诶...看你好热血哦yamiboqe016 yamiboqe016
原帖由 邮差 于 2006-11-1 18:44 发表
小森介个动漫偶米看过诶...看你好热血哦yamiboqe016 yamiboqe016

这个票数,再不热血不行啊~yamiboqe010

yamiboqe002 yamiboqe002 要有气势啊!

邮差去看看吧,相当不错的动画。

百合风的XD  下面应援帖里有内容介绍

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34627&extra=page%3D1

圣yamiboqe007

白家需要你 300需要你 世界需要你
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:15 发表
Fate,今夜,我们相信奇迹!
虽然在圣母里我喜欢的角色中,圣可能还排不进前三名
但是今天无论如何一定要支持她!

如果《圣母在上》里最受欢迎的角色竟然过不了首轮,哪怕对手是日本的萌王,我也要怀疑这里还是不是百合会,我是不是来错地方了

圣大人!绝对不可以输!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

三个人都不认识……不凑热闹了……
圣大人,没得说的yamiboqe001 ,永恒的圣母之夜,圣母JJ的绝对支持
不用多說
菲特萬歲~~~yamibohu
歇斯底里的纪录能保持多久呢
哼哼哼哼~~~圣SAMA是无敌的~~~~~~列兵阵前皆破除~~~不投给圣SAMA投给谁~~~~~~圣SAMA最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohu yamiboqe002
fate酱加油!!!
圣大人  yamibohu
       我们心目中的神啊~~~~
   永远爱你yamiboqe007
不用忧郁,除了圣SAMA,还能有谁??!!yamibohu
就算水树取代了你在能登心中的排名~~~
丰口你也不能公报私仇啊~~~
菲特酱不要放弃~~~