楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
无所谓阿。圣母不是输不起,是要看怎么输。
九人混战比较好玩
九人混戰- -

這一票投給之前的遺憾志摩子

發現九人裡聖母軍團就有四人....快對半了....

名副其實的內戰.......
原帖由 modieer 于 2006-12-2 10:24 发表
第5场处理结果出来了~无语yamiboqe010
私以为无论哪种方案对我们都不乐观啊~A方案志摩子又要和叶月火拼,B方案不仅要面对夜夜和叶月,(饿,MS还有小翠)还有我们自己内部蓉子和志摩子会分散票数~
虽然我是红家的,还 ...

如果必须选择的话,我情愿是A方案——再次上场无论对蓉子还是夜夜都是耻辱,所以还不如送女皇归去,避免她受辱。
只是看投票情况,如果不出意外的话,应该会是B方案。
说到选票,我也想统一啊,泪,如果志摩子还不抓紧这最后的机会,就太对不起女皇的牺牲了。
其实我喜欢蓉子远胜过志摩子……
沒細想下投了b,因覺得這並不是蓉子或夜夜的錯,直接雙飄對她們不公。但看了那些其他人的言論,就覺得還是雙飄算了,至少蓉子不會再被人拿來評頭品足…
那些聖母黨前聖母黨後的言論叫人噁心至極!當初萌戰前,讓每部作品開個應援帖是為了什麼?不就是為了為作品裡的角色應援打氣並聚集下喜歡該作品角色的人一起應援?這叫黨?那麼每個有應援帖的作品都叫做有個黨吧?為自己喜歡的角色投個票就被人黨來黨去的,真教人生氣!

评分

流火 + 10 赞成

摸摸楼上,不要生气啦,不跟他们一般见识

我比较BS那些所谓的“倒戈者”:说什么“因为某些圣母饭的言论”而倒戈,哦,原来您对角色的爱是如此脆弱,如此地容易被别人的三言两语所左右。这样的饭不要也罢,走好,不送哦~

第5轮有些圣母支持者的言论的确是不对的,难道我们看不出来?说得好像倒戈派多么道德多么高尚似的。真是有辱“爱”这个字吖=v=
原帖由 祥祐僕役 于 2006-12-2 13:34 发表
沒細想下投了b,因覺得這並不是蓉子或夜夜的錯,直接雙飄對她們不公。但看了那些其他人的言論,就覺得還是雙飄算了,至少蓉子不會再被人拿來評頭品足…
那些聖母黨前聖母黨後的言論叫人噁心至極!當初萌戰前, ...

別在意這種稱謂,
難道別人的想法大過於自己的想法嗎?

想當初我也曾把自己稱作SIMOUN黨。yamiboqe004
那些聖母黨前聖母黨後的言論叫人噁心至極!當初萌戰前, ...

我也投了B。可是一细想,觉得还是A更合理。
不过不管是7人混战还是9人混战,圣母角色的选票都会被大大分流吧。yamiboqe001

话说那个什么“圣母党”的称呼,如果是圣母Fan内部说说也就是好玩罢了。可是被某些非圣母Fan说出来,感觉就好像是有什么阴谋似的,听了就不爽!yamiboqe002
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-2 15:40 发表

我也投了B。可是一细想,觉得还是A更合理。
不过不管是7人混战还是9人混战,圣母角色的选票都会被大大分流吧。yamiboqe001

话说那个什么“圣母党”的称呼,如果是圣母Fan内部说说也就是好玩罢了。可是被某 ...

现在已经有人提出了新的称谓:帝国军。还真挺有气势的
不过不管别人怎样称呼,我都不认为那是在叫我,因为我的名字只有我爱的人和对我有爱的人才有资格提起,我也会用我的真诚和热情来回应他们。对于其他人,我只能说抱歉,我是固体酒精,你还达不到我的燃点。
原帖由 配尾猪 于 2006-12-2 14:51 发表

现在已经有人提出了新的称谓:帝国军。还真挺有气势的
不过不管别人怎样称呼,我都不认为那是在叫我,因为我的名字只有我爱的人和对我有爱的人才有资格提起,我也会用我的真诚和热情来回应他们。对于其他人 ...

这个称呼,我第一次看到的时候就华丽地喷了~可惜圣母不是莱因哈特……

同样没细想就投了B,只觉得不可以让女皇因这样不名誉的战斗退出萌战~
每次看到圣母军团如何如何的说法,虽然从来不会把自己代入,但是还是会觉得很恶心...
党派之争在下最讨厌,萌战也只是想支持一下自己喜欢的作品~
以现在投票来看,可能会按照方案B来执行了,这才意识到圣母又要华丽内战了啊~
无论如何,还是会想支持女皇大人...对角色的爱,不会因为别人说什么而改变呢^^
头像被屏蔽
XX党又不是贬义词,人水银党还不是很欢乐。。
上纲上线是我国的“光荣”传统,扣帽子也是yamiboqe004
聖母飯請看頂樓.
为什么我总觉得B方案像是蓉子和志摩子的""之争夺战(小声地说)

~~~~~迅速飘过~~~~
原帖由 华丽的飘过 于 2006-12-3 16:28 发表
为什么我总觉得B方案像是蓉子和志摩子的"圣"之争夺战(小声地说)

~~~~~迅速飘过~~~~

其实如果把天使和百面也算上的话...
原帖由 配尾猪 于 2006-12-3 15:48 发表

其实如果把天使和百面也算上的话...

真欢乐...
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-1 13:18 发表

根据最新规则——
“2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上
去除注册日期的底线,所有经过回帖验证的会员均可投票”
https://bbs.yamibo.com/thread-39132-1-1.html
SO……加油 ...

可惡~最近忙著分享龐然大物,沒有好好注意規則
其實這帖我早就看過了啊~~~怎麼就是沒想到自己也有投票資格了呢?
再怎麼說,百面相也是主角的...
真是...這下子怨念又越來越多了...

但是起碼,9人混戰的時候我終於可以真的為女王做點什麼了~
(我不要只在旁邊默默守候,我也要貢獻一分力量啊~~~~)

現在事情已經這樣了,我覺得就樂觀其成吧~版主們真的很辛苦~
另外,質詢帖那邊,火藥味挺濃的,不想去踩地雷...
原帖由 unsteady 于 2006-12-3 20:34 发表

我不要只在旁邊默默守候,我也要貢獻一分力量啊~~~~

女王那天真是辛苦了,一整天都在应援,即使是是半夜了也不曾离开,这样的热情又怎么能说是默默的守候呢?相信很多人都看到了你的努力,至少让我感受到了团结的温暖。

不过还是要记得好好休息,不要再熬夜到那么晚了,身体才是最重要的啊
(PS.眼镜找回来了没...)
头像被屏蔽
原帖由 unsteady 于 2006-12-3 19:34 发表

可惡~最近忙著分享龐然大物,沒有好好注意規則
其實這帖我早就看過了啊~~~怎麼就是沒想到自己也有投票資格了呢?
再怎麼說,百面相也是主角的...
真是...這下子怨念又越來越多了...

但是起碼,9人混戰的時 ...

这位亲分享的东东都很好啊~可惜我除了YSI和MO,其他的下载方式都很难下下来~yamiboqe009
原帖由 配尾猪 于 2006-12-3 19:54 发表

女王那天真是辛苦了,一整天都在应援,即使是是半夜了也不曾离开,这样的热情又怎么能说是默默的守候呢?相信很多人都看到了你的努力,至少让我感受到了团结的温暖。

不过还是要记得好好休息,不要再熬夜 ...

你還記得我的眼鏡啊?
真是太令人感動了~~@@ (果然處處溫馨啊~)
目前被一位同系同學找到了,星期二見面的時候應該就能拿到,謝謝關心^^

原帖由 modieer 于 2006-12-3 20:19 发表

这位亲分享的东东都很好啊~可惜我除了YSI和MO,其他的下载方式都很难下下来~yamiboqe009

唔...看樣子每個分享都得要傳YSI分流了...
中文漫畫的分流早就死了, 資源分流那帖原本沒想過要多分YSI(因為他本身就已經是個分流了啊~)
看來modieer同學要再多等幾天了~

我以為JP公事包是無敵的,看來不是?