楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
原帖由 凤凰城の柳莺 于 2006-12-1 14:26 发表

啊~我是今天才注册的~!也有资格啊?yamiboqe009

只要发帖数和积分够了就可以,为了以后也能参加投票,同学,再加把劲儿吧
原帖由 Miloia 于 2006-12-1 13:21 发表
专程来支持玉米酱的~
可是……积分还不够?!TT

努力灌水便夠了yamiboqe006
頂上去

玉米加油!!

今天刚赶来,看到新规则,震惊ING
55555,难道我的票要成为废票吗
原帖由 连心 于 2006-12-1 15:42 发表
今天刚赶来,看到新规则,震惊ING
55555,难道我的票要成为废票吗

加油灌水吧,我们再帮忙加点分。30贴,50积分也不是很难了。yamiboqe004
请无视我的回帖…………
-------------------------
发发牢骚,福澤祐巳大比分落后,无外乎论坛整体年龄层比较低
男性会员没有好好看过圣母的占有大比重
对于年轻人来说,时尚更炙手可热
成长期思维模式,以及恋母情结或者恋姐情结…………

以上是个人牢骚,请无视我yamiboqe004
原帖由 hein 于 2006-12-1 16:02 发表
请无视我的回帖…………
成长期思维模式, ...

坦白说,有这个票数已经很好了。
会长太强了。
(牢骚还是私下发吧,非常时期)
原帖由 hein 于 2006-12-1 16:02 发表
请无视我的回帖…………
成长期思维模式, ...

汗,这位同学消消火……
面对76……应该知足了……百面相同学的票数貌似不会比天使还少-_-
(自言自语)我最近是怎么了……自己动辄暴走却还在劝别人息怒,果然是该一边休息去了么
保2已经实现,接下来争3还有时间!
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-1 16:29 发表

汗,这位同学消消火……
面对76……应该知足了……百面相同学的票数貌似不会比天使还少-_-
(自言自语)我最近是怎么了……自己动辄暴走却还在劝别人息怒,果然是该一边休息去了么

我又没有生气~~~
代沟而已,呵呵
玉米加油向300邁進吧!!

玛丽亚大婶儿会保佑奔3达成的。。。
玉米加油!!

头像被屏蔽
佑祀加油啊~~衝啊
加油!!

原帖由 oliver 于 2006-12-1 17:53 发表
加油!!

这张祥子好可爱>_____<
头像被屏蔽
第5场处理结果出来了~无语yamiboqe010
私以为无论哪种方案对我们都不乐观啊~A方案志摩子又要和叶月火拼,B方案不仅要面对夜夜和叶月,(饿,MS还有小翠)还有我们自己内部蓉子和志摩子会分散票数~
虽然我是红家的,还是觉得志摩子实力更强一点?大家说要不要在到时投票前统一下呢~yamiboqe009

原帖由 modieer 于 2006-12-2 10:24 发表
第5场处理结果出来了~无语yamiboqe010
私以为无论哪种方案对我们都不乐观啊~A方案志摩子又要和叶月火拼,B方案不仅要面对夜夜和叶月,(饿,MS还有小翠)还有我们自己内部蓉子和志摩子会分散票数~
虽然我是红家的,还 ...

统一无用吧...

所以A=能登内战是机会比较大的.不过貌似结果已经是B了.

好在大部分人是不会受一些OOXX言论影响的.

其实两人重赛比较好的说...
头像被屏蔽
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 10:44 发表

统一无用吧...

所以A=能登内战是机会比较大的.不过貌似结果已经是B了.

好在大部分人是不会受一些OOXX言论影响的.

其实两人重赛比较好的说...

两人重赛斑竹都说不可能啦~yamiboqe004
B,到时又要大混战了~yamiboqe009yamibon042

原帖由 modieer 于 2006-12-2 10:46 发表

两人重赛斑竹都说不可能啦~yamiboqe004
B,到时又要大混战了~

9人的话就要扯进很多怨念,

而非本质的单纯以"最受欢迎"决定了.

这个是比分票更麻烦的...