楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-5 18:29 发表

同晕,害得我花了半天时间回忆邮箱密码-_-
而且还看不到票数,这叫观望的同学们怎么投……
果然还是事先统一选票比较好。

咦?
過程有要用到信箱的密碼嗎?
不是把驗證信裡的數字貼上驗證碼那空格就好了嗎?
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-5 19:29 发表

同晕,害得我花了半天时间回忆邮箱密码-_-
而且还看不到票数,这叫观望的同学们怎么投……
果然还是事先统一选票比较好。

既然这样,我们就主打一个应援帖好了...
下面那几个帖子,大家也去帮帮忙吧yamiboqe005
原帖由 小比 于 2006-12-5 18:32 发表

咦?

但是你要有个信箱接受确认信啊-_-
我刚才就是一时突然想不起自己的信箱密码,汗……
原帖由 配尾猪 于 2006-12-5 18:35 发表

既然这样,我们就主打一个应援帖好了...
下面那几个帖子,大家也去帮帮忙吧yamiboqe005

我也是这样想的,所以没去顶除志摩子以外的其他圣母应援帖。
说起来,应援的事就要多多拜托各位了,我明天事情特多,恐怕抽出不身……
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-5 18:45 发表

但是你要有个信箱接受确认信啊-_-
我刚才就是一时突然想不起自己的信箱密码,汗……

對後...要去收信= =+
呵呵...志摩子加油~~yamibohu
原帖由 小比 于 2006-12-5 18:32 发表

咦?

嗯,小比大的說法是對的唷~
我剛剛完成投票...
不過看不到票數,好像有點少了樂趣

头像被屏蔽
现在非百合会员也可以投了,拉票很关键了呀~yamibohu
现在那个新的投票系统非300会员也可以投票,那岂不是更多外来票?会有人借此机会狂轰乱炸吗?不会最后每个人的票数都创新高吧?
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2006-12-5 18:47 发表
现在那个新的投票系统非300会员也可以投票,那岂不是更多外来票?会有人借此机会狂轰乱炸吗?不会最后每个人的票数都创新高吧?

有可能,所以大家都要努力拉票~yamiboqe009 yamibohu
現在這樣感覺很無奈啊...
其實我不想為了自己的喜好,去找非ACG迷的朋友來投票的...
看不到票數也很難公平
但是顧慮到版主們很辛苦,就沒打算說什麼了...唉...
头像被屏蔽
原帖由 unsteady 于 2006-12-5 18:51 发表
現在這樣感覺很無奈啊...
其實我不想為了自己的喜好,去找非ACG迷的朋友來投票的...
看不到票數也很難公平
但是顧慮到版主們很辛苦,就沒打算說什麼了...唉...

哎~我也是这样想的~毕竟被上一轮搞的大家都不怎么开心~yamiboqe009
原帖由 modieer 于 2006-12-5 19:49 发表

有可能,所以大家都要努力拉票~yamiboqe009 yamibohu

那还叫什么萌杯?拼命拉邮箱?动用一切关系?越来越没真情实感了
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2006-12-5 18:53 发表

那还叫什么萌杯?拼命拉邮箱?动用一切关系?越来越没真情实感了

作为一个超女迷,我对这种投票真是很有感触的~那些日夜刷票的人~
确实,这次改成这样很不好啊~还不如用以前的投票法~yamiboqe009
我只說一句

就算在這腥風血雨的無底深潭中 在這刀光劍影硝煙四起的戰場上 大家更需要緊握信念
為真心所愛投票吧

......我去打遊戲了大家自便......
(仰望)团长............
我去写论文了...
写完论文去WOW战场...杀光LM...
原帖由 女王 于 2006-12-5 22:43 发表
(仰望)团长............
我去写论文了...
写完论文去WOW战场...杀光LM...

请连我那一份一起,尽情的...
耶? 大家都走了嗎?
那麼...總不能讓我自問自答吧?
我先去寫作業好了
沒弄好作業的話,女王會生氣的
每一票都是一个心愿。请大家支持圣母!!
应715楼而来的……XD

评分

小比 + 15 笑爆我了...

原帖由 于 2006-12-6 02:49 发表
应715楼而来的……XD

狐大的新应援图,太赞了yamiboqe007
嗯 同意楼上的... 很搞笑额yamiboqe003