[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则补丁

阅读字号:
经版主讨论,将对在赛区发布的新规则
https://bbs.yamibo.com/thread-39044-1-1.html
做出如下改动:

从即日起,只有下列ID享有投票权限:

2006年1月1日0时以前注册的ID

2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

去除注册日期的底线,所有经过回帖验证的会员均可投票
做出此决定的原因是回帖验证足以过滤阻止一人多重ID (马甲),
因此,300世界杯将重新向各界的守法百合迷们敞开大门,欢迎大家应援、投票!
我被你说服了(叹)
这也有补丁(笑)
敞开大门支持!!不过数票核对IP的人要辛苦了,先拜一下yamiboqe005
那个……如果回帖验证不够规范,这轮能否先行放行呢?
MS不少人没有用标准格式的……

2ch的话,一般不会只承认一种验证格式,只要能辨认投票给谁就可以了。

就不能等到下一轮改规则嘛,明显对后面两组不公平嘛……
说到这就想yamiboqe010 一下,如果昨晚就将新规置顶的话就不会出现只投票没回帖的现象了..(至少没现在这么多...上百号人没回呀yamiboqe003  )
不管怎样,支持新规..yamibohu
能不能适当放松一些,既查回帖也看看投票人的资格,
有些够资格投票的人也许很多没回帖只投票了。
第一场这样规定,不可能每个人都看清楚的yamiboqe005
汗...潜水潜出事情来了
那是不是說我有資格投票啦??
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-1 13:31 发表

好像是这样,恭喜
原帖由 syk 于 2006-12-1 13:33 发表

好像是这样,恭喜

是真的?!?!yamiboqe003

马上去补投!!yamibohu yamiboqe006
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-1 13:31 发表

恭喜啦~~

不過這麼一來
最近的水量應該會大增才是
是啊,我也发觉我似乎还没有投票资格,需要去水一下了

要一一验证,确实辛苦斑竹了,鞠躬
原帖由 捲捲兒 于 2006-12-1 13:39 发表

恭喜啦~~

不過這麼一來

谢谢~yamiboqe006

嗯嗯..要注意安全..别被水淹着..
新问题估计又会跟着来了..yamiboqe016
原帖由 捲捲兒 于 2006-12-1 13:39 发表

恭喜啦~~

不過這麼一來

灌水要適時其所
不要灌"廢水"便可yamiboqe017
哦也 终于可以为会长尽力了yamiboqe006
为了太阳和月亮我要努力灌了,呵呵
原帖由 小白的小蓝 于 2006-12-1 12:53 发表
就不能等到下一轮改规则嘛,明显对后面两组不公平嘛……

。。。。。。。。。同学话说反了吧,应该是前面的组不公平吧
核对功夫看來也很多..
有些回帖沒有正確的打上投給那個...
都不知道算不算上是一票
新制度推行過快@@
相信第7場很多廢票-.-
一天十几贴不难做到,这样3、4天就可以做成一个投票mj,虽然现在没用,但最后大决战的时候就派上用场了,对于这有什么应对措施吗?
而且不算今天下面还有3轮7场,每轮过后肯定还要休息几天,拖越久到最后真的变成MJ大作战了。