楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 unsteady 于 2006-12-3 21:34 发表

你還記得我的眼鏡啊?
真是太令人感動了~~@@ (果然處處溫馨啊~)
目前被一位同系同學找到了,星期二見面的時候應該就能拿到,謝謝關心^^

唔...看樣子每個分享都得要傳YSI分流了...
中文漫畫的分流早就 ...

饿,没事,我可以等~yamiboqe004
但索,亲传的不是JP公事包吧~还是我不知道那些也是JP公事包,小比大的那个永久资源贴里的东东我都下下来了的说~yamiboqe003
原帖由 unsteady 于 2006-12-3 22:34 发表

你還記得我的眼鏡啊?
真是太令人感動了~~@@ (果然處處溫馨啊~)
目前被一位同系同學找到了,星期二見面的時候應該就能拿到,謝謝關心^^

当时就在想你应援的好投入,眼镜找不到都不管了
(其实是因为我是个离了眼镜连房门都不敢出的人,不是撞到桌子上就是门框上,对找不到眼镜十分敏感...)
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2006-12-3 22:06 发表

(其实是因为我是个离了眼镜连房门都不敢出的人,不是撞到桌子上就是门框上,对找不到眼镜十分敏感...)

喷 ~其实我也差不多~可能比你稍好一点~飞~yamiboqe009
原帖由 modieer 于 2006-12-3 21:51 发表

饿,没事,我可以等~yamiboqe004
但索,亲传的不是JP公事包吧~还是我不知道那些也是JP公事包,小比大的那个永久资源贴里的东东我都下下来了的说~yamiboqe003

我傳的是BDG空間為主
小比大的那些才是公事包...
大家能用的空間都不太一樣,不過最多人能下的就是YSI了
...所以真的敗給他了...不然七天實在太短~

我的東西都是從小比大那帖下載來的,不過是jns版大回覆分享的,用的空間比較不一樣
你試過了嗎? 一樓有電梯直達另外三位回覆分享的樓層

原帖由 配尾猪 于 2006-12-3 22:06 发表

我是散光,所以沒眼鏡還是看得到的,只是看得很辛苦
所以連續應援5個小時感覺上比十個小時還長...Orz (感覺眼睛都要壞了)
头像被屏蔽
原帖由 unsteady 于 2006-12-3 22:27 发表

我傳的是BDG空間為主
小比大的那些才是公事包...
大家能用的空間都不太一樣,不過最多人能下的就是YSI了
...所以真的敗給他了...不然七天實在太短~

我的東西都是從小比大那帖下載來的,不過是jns版大回 ...

饿,那个贴里的东东我好象都下下来了的说,好象没有那个マリア様がみてる Premium Book哎~yamibon042

投票结束,最终选定B方案,投票时间定为12月5日18:00-12月7日18:00,为期48小时

結果公佈出來,往上推一下!

各位拿出鬥志努力應援吧yamibohu
猜到了的結果..........全力應援志摩子.......聖母姐姐們夾雜在一起比賽真的有點痛苦....無論如何...都請加油應戰吧....
MS我的积分还不够~yamiboqe003
这个乱战还真是麻烦啊~圣母内部四个人分散票数严重啊~yamibon042
响应总部...
投志摩子...
我還是要支持女王,這點不會變的
正在考慮自己有沒有能力發個應援帖...

原帖由 modieer 于 2006-12-3 22:30 发表

饿,那个贴里的东东我好象都下下来了的说,好象没有那个マリア様がみてる Premium Book哎~yamibon042

在jns版大的回覆裡面...後來才新增的吧?
头像被屏蔽
死魔子yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe007 yamiboqe007
决定把票放到最后投好了~看形势再决定投谁吧~yamiboqe009
9个里面有4个是圣母的人……汗。
希望能够集中火力,力保其中一人出线——貌似大家都倾向志摩子?如果确定下来的话,这样也好。总之尽量避免分散选票吧,牺牲三人,让一人能够生还,总好过四人都牺牲。
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-5 12:39 发表
9个里面有4个是圣母的人……汗。
希望能够集中火力,力保其中一人出线——貌似大家都倾向志摩子?如果确定下来的话,这样也好。总之尽量避免分散选票吧,牺牲三人,让一人能够生还,总好过四人都牺牲。

這件事情確定了嗎?
感覺第五場比賽結束之後,大家都沉寂了下來
玉米醬那場好像沒有特別感覺到什麼
最近聽說了要9人賽,卻也沒有應援帖...
現在...到底是什麼情況啊?

(原本應援的熱血...凍結了...)
原帖由 unsteady 于 2006-12-5 13:27 发表

這件事情確定了嗎?

不知道大家是要投誰
不過到現在都還沒應援貼的出現
難道這場比賽我們聖母要走低調路線= ="

不管如何,大家還是別想太多吧,想投誰就投誰,不然這樣萌戰就沒什麼意義了不是嗎?

加油!我是支持志摩子的!!yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 unsteady 于 2006-12-5 13:27 发表

這件事情確定了嗎?

支持亲亲去开应援贴~yamibohu
玉米醬那場有应援啊~我都看到好几个应援贴的说~
至于现在这场,虽然我是红家的,也倾向大家集中投志摩子~还是看看吧~yamiboqe004
原帖由 小比 于 2006-12-5 16:43 发表

不知道大家是要投誰
不過到現在都還沒應援貼的出現
難道這場比賽我們聖母要走低調路線= ="

不管如何,大家還是別想太多吧,想投誰就投誰,不然這樣萌戰就沒什麼意義了不是嗎?

加油!我是支持志 ...

大家还是凭自己喜好投吧,如果非要确保一个人出线就没意思了。
要是真的无所谓的话,也可以把先把票留着,毕竟9人大混战的48小时过程也肯定很惊心动魄,或许最后你的那一票会有决定性的作用呢

楼上说的也有道理.我还是观望观望再说吧,不过应该是会支持红家女王的yamiboqe006
头像被屏蔽
新的投票规则好晕~还要用到邮箱~yamiboqe008
原帖由 modieer 于 2006-12-5 18:09 发表
新的投票规则好晕~还要用到邮箱~yamiboqe008

同晕,害得我花了半天时间回忆邮箱密码-_-
而且还看不到票数,这叫观望的同学们怎么投……
果然还是事先统一选票比较好。