楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
唯有愛...........
才能支持阿!!!!!!!!!!
羊入蛇口(?)的小玉米啊___Orz
偶会支持你的!yamiboqe002
原帖由 爱静一族 于 2006-11-19 18:28 发表
1支持志魔子,对不起圣了,谁叫我最爱志乃对呢..yamiboqe007
2支持祥子,这个完全不用考虑..yamiboqe005
3支持蓉子...身为前任红蔷薇,我是一定要投的yamibohu
至于天使...抱歉,我都没投圣就更不会投你了(TF...)yamib ...

感谢!
这个分组个人最紧张的是蓉子.看到有表示支持蓉子的真高兴.
今天看到对战表,还真是OTZ...
特意来看对战表,虽然想到肯定会有内战,但没想到一开始就是那样的分组yamiboqe001
果然进到这轮的都是强手,分组觉得对圣母有点不利~居然是白家2只内战|||祥子那组对叶月最让我挣扎的~
5555。。。不管了,决定全部投圣母角色,剩下三组没有圣母参赛的,我的爱不足啊~

不管怎么样尽全力支持自己所喜欢的角色就是了
吾亦心死~

我的死魔子和我的大叔一组~yamiboqe009
原帖由 配尾猪 于 2006-11-19 19:56 发表
不管怎么样尽全力支持自己所喜欢的角色就是了

真要这样的话,第一组和第三组我实在是没法选的,萌战到现在说了很多次的话:手心手背都是肉啊yamiboqe016
事到如今没办法了  这是必然的结果  只有弃志选圣了555555555yamiboqe019 yamibon027 yamibon014
左思右想之後還是不能浪費這一票.....

決定這一票的去向了......見簽名Orz
有祥子的必投祥子!!
第一组....还是不投了
圣志...投志摩子...
  祥子大人不用考虑  可怜的YUMI我们还是会继续支持的
看到第一组我就坏掉了yamiboqe003
无论如何我永远追随圣大人!!yamiboqe003
可是24-25号我不能来应援呀,怎么办啊 啊啊,5555555555555555555555555yamiboqe010
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-19 20:57 发表
看到第一组我就坏掉了yamiboqe003
无论如何我永远追随圣大人!!yamiboqe003
可是24-25号我不能来应援呀,怎么办啊 啊啊,5555555555555555555555555yamiboqe010

為什麼不行呢?
是不能投票還是不能應援?
yamiboqe001 yamiboqe007 圣大人
原帖由 小比 于 2006-11-19 21:11 发表

為什麼不行呢?
是不能投票還是不能應援?

票我是一定会投的。
可是由于25号一天都有考试,所以不能来应援。yamiboqe010
我最不愿意发生的事情居然还是要发生了!yamiboqe009
所以,25号的比赛应援拜托各位大人了。yamiboqe003
不过希望我能够赶回来观战最后半个小时的比赛!守护圣大人到最后!yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-19 21:24 发表

票我是一定会投的。
可是由于25号一天都有考试,所以不能来应援。yamiboqe010
我最不愿意发生的事情居然还是要发生了!yamiboqe009
所以,25号的比赛应援拜托各位大人了。yamiboqe003
不过希望我能够赶回来观 ...

我也是...
我24號要回家家裡沒電腦只能借我弟的用...
25號一整天我都有事情要出門
可能無法在結束前半的小時來看比賽了(懊惱~"~)
但我已經先把應援貼先做好了~
剩下的就靠各位大大的應援了~~

順道議題應援貼的結局我也已經做好了
就等25號誰勝出我就貼哪一份

最後還是一句
聖大人加油~~yamiboqe003

PS每次聖出賽的日子都是我要回家的日子,實在是太不巧了~"~

辛苦小比了,这么快就做出来
唉~~~真是残酷啊~~不知道该怎么投!!!yamiboqe009
不會吧......
聖志在同一組....這叫我怎麼投啊..yamiboqe009