楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
看到分组,心都碎了
不过尽管这样,私心还是要投给圣的
yamiboqe009 yamiboqe001 yamiboqe001
这次的第一场比赛真是奇怪啊!!!!!!!!!!!!

凭私心,在下是想给圣的!
但是,志摩子~~
我不舍得啊!!!!yamiboqe009
yamibohu 志摩子,就算只有一票~`我也會投給你的~~~yamiboqe005

以死表決心的時候到了~~~yamiboqe002
祥子蓉子~~應援火力全開!!
百面相好死不死居然碰上靜留...真是...=_="
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-20 10:33 发表
祥子蓉子~~應援火力全開!!
百面相好死不死居然碰上靜留...真是...=_="

yumi她是献身大蛇换取姐姐和祖母生还的机会啊,泪。
这份心意不能辜负,大家努力应援,用可用的一切合理手段拉票。
至少要把祥子和蓉子抢救回来。yamiboqe002
原帖由 MP 于 2006-11-20 11:13 发表

对不管怎样也不能让yumi白白牺牲祥子大人、蓉子大人加油啊yamibohuyamibohu
为了红家的荣誉,为了圣母大人华丽的胜出吧yamiboqe002
原帖由 MP 于 2006-11-20 11:13 发表

100%同意..
盡力為祥子蓉子應援!!
尤其蓉子此圈形勢很兇險~~大家努力拉票啊 yamibohu
支持聖和蓉子! (祥子還要再掙扎考慮一會兒......yamiboqe009 )

順便為勇敢犧牲的小玉米默哀一下......
头像被屏蔽
偶觉得这轮分组最不利的就是圣母了~
夜夜那边的应援很热烈啊~大家也要加油啊~yamibohu
头像被屏蔽
原来最不利的是圣母,laugh.
暗帽真可怜。。
都已決定好了
蓉子.祥子.玉米醬是一定會支持的yamibon041
除了第一組.....還不知要支持誰
兩個都很愛啊.....yamibon014
不過個人應該是不會棄票的
原帖由 modieer 于 2006-11-20 17:22 发表
偶觉得这轮分组最不利的就是圣母了~
夜夜那边的应援很热烈啊~大家也要加油啊~yamibohu

不是泼冷水……

分组不利其实也是因为圣母进入第三轮的人数太多了……不内战才奇怪。
原帖由 mamori 于 2006-11-20 17:48 发表

不是泼冷水……

分组不利其实也是因为圣母进入第三轮的人数太多了……不内战才奇怪。

是啊,已经不算是最糟糕的情况了。小小庆幸一下。
分组定了没什么好说的,讨论签运没什么意思。
还是那句话,大家努力应援。
尽力了就无愧于圣母了。
本人以下
NO 1[11.24]
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

NO 3[11.26]

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)

NO 4[11.27]
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)

NO 5[11.28]
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

NO 6[11.29]
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)

NO 7[11.30]
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
圣大人……无论如何我都会支持你
阿门
感觉上,yumi最危险,栞其次(大家支持圣的同时都去给她打打气还是没问题的),红蔷薇sama的情况还是很乐观的(夜夜支持者们不加油不行呀),祥子sama的出现应该是必然了(只是客观的说明几率问题,叶月个人也很舍不得- -)志摩子和圣- -,怎样2人全部出现的几率都是0yamiboqe009
顶帖也是支持
估计玉米没望的,天使很难,蓉子对半,内斗...囧...祥子不出意外应该米问题

头像被屏蔽
原帖由 聖夜 于 2006-11-22 12:54 发表
顶帖也是支持
估计玉米没望的,天使对半,内斗...囧...其他不出意外应该米问题

饿,MS大家都很乐观,是我太悲观了吗?yamiboqe003 可是我不觉得啊~
丢掉本命也要支持圣母
原帖由 聖夜 于 2006-11-22 12:54 发表
顶帖也是支持
估计玉米没望的,天使对半,内斗...囧...其他不出意外应该米问题

好乐观yamiboqe003