楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
我错了,我应该低调,到时好好拉人就对得住自己了
头像被屏蔽
原帖由 聖夜 于 2006-11-22 20:25 发表

我高调都高调不起来~没地方拉人~yamiboqe009
圣母在上是我真正看的第一部的百合动漫
唯美的画面,优雅的身影,纯纯的情节。。。都很吸引我
一开始看到圣觉得她是个不怎么正经的人(其实她真没怎么正经过)可是后来关于她跟天使的回忆,却改变了我对她的印象  看不出来在微笑下面也隐藏着那么心碎的恋情  幸好有其他几位蔷薇帮她度过最寒冷的圣诞节  不至于往后的生日都冷冷清清。。。
他们的姐妹感情好的让人妒忌  总是在想自己怎么没那么好的姐妹  是我的不是?还是?
圣这种好象是我最喜欢的动漫类型  总是有着伤心的过去 可在人前都是微笑  微笑几乎成了他们唯一的表情  不同的是  他们的结局不同  圣有姐妹的搭救 可是其他的呢。。。 
yamiboqe009 不晓得在说什么  好象跑了题
恩。。。在第三轮蔷薇们 加油 不论最后怎么样 都要在短暂的时间努力绽放!!!!!
原帖由 聖夜 于 2006-11-22 20:25 发表

汗,不是低调。
以刹那、叶月在论坛的长期地位,还有夜夜近期的强势,真的不可小看。
尤其是蓉子和夜夜那一场,个人觉得蓉子已经是在极危险的边缘了,所以正全力拉票中。
主要是那些被全灭的票的走向,只怕一个迁怒,像去年J国的反人偶军团一样来个反圣母军团,那真是完了
那几部动画都是近期或现在热播的,人气高是必然,圣母还米出OVA,只能炒炒冷饭,明年估计还是乐观的,如果300还有最萌的话
望天,其实祥子我还不是很担心,蓉子想赢真的蛮难,天使更难.以前的话只是鼓励自己和朋友说的,现在想想真的太冲了

原帖由 聖夜 于 2006-11-22 22:31 发表
主要是那些被全灭的票的走向,只怕一个迁怒,像去年J国的反人偶军团一样来个反圣母军团,那真是完了
那几部动画都是近期或现在热播的,人气高是必然,圣母还米出OVA,只能炒炒冷饭,明年估计还是乐观的,如 ...

相信300众会比较理智。
圣母军团目前为止没有不良拉票,大家都是很努力的应援,或是pm通知可能愿意投票的人比赛地址。
人偶军团被讨厌主要是因为伪造废票。
原帖由 聖夜 于 2006-11-22 22:31 发表
那几部动画都是近期或现在热播的,人气高是必然,圣母还米出OVA,只能炒炒冷饭,明年估计还是乐观的,如 ...

300没有所谓大阵营,大部分人投票是因为喜欢的角色。自然反对党也不会有多大影响。

本本使用中- -
今天就要开战了,揭幕要精彩(白家内战已经很精彩了...)
原帖由 配尾猪 于 2006-11-24 00:06 发表
今天就要开战了,揭幕要精彩(白家内战已经很精彩了...)

要加油阿聖~~~~~yamibohu
本來第一組已經打算投聖一票
但又不捨得志摩子yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

其他幾位聖母眾我也決定全力支持的了yamibohu
(除了不幸被選中當大蛇活祭品的百面相.....yamibon014 )
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-22 00:19 发表
沙发ING...

话说这个 里·Drama某种程度上会引起众怒的啊-v-

“啊啦乃梨子, 不可以亂說哦, 這是姊姊她們美好感情深刻羈絆的一種反映哦”-_,-
(死魔子变身进度...50%...60%...70%...)

“聖, 妳終於 ...

哈哈~~
大推"莉莉安的dororo兵長"
剛剛仔細看了每一輪戰事...發現令壓根沒有出現過啊~~
(可憐的令...)
我想說...難道令已經名正言順地歸到美少年類去了嗎?
(這樣的話 面對令纖細的內在 實在說不過去吧?)
这一组无论谁胜出,我都不会产生怨念呢~
白家姐妹华丽的共舞为第三轮揭开序幕...后面的战斗才是关键啊yamibohu
圣母一定要走到最后。。。不过对圣大人还是有私心= =
楼主  讲的这么强  我只有投票的说yamiboqe003
不过内战真的不希望
挣扎着起来汇报——
圣栞专题截图已经做好:https://bbs.yamibo.com/thread-38549-1-1.html
蓉子的截图新增6、11话:https://bbs.yamibo.com/thread-37444-1-1.html
准备应援的同志们去验收吧,我去休息了……
今后记得提醒我索要劳动补贴~
恭喜圣大人晋级,请带着妹妹的爱一起,走的更远吧yamiboqe005
起立!敬礼!
志摩子同学不要不高兴呦~圣会好好陪你滴......
虽然猜到圣必胜  还是有点难过啊 志摩子还是等着姐姐带你到更远的地方吧```

向银杏姬致敬yamibohu
话说圣大人也要带天使同学走得更远呀yamiboqe002
今天要为祥子大人声援yamiboqe005 (红家的祥子和女皇大人都要保住啊-皿-)
志摩子输了啊啊啊啊~~~~!!!!!!!!没关系~~我还是支持你~~~~~yamibohu yamiboqe007