楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
一直惦记着志摩子,抓紧来上网~
貌似白家也将会有三人出线?(呃,我已经自动把天使归列……)
PS:学校的破网实在让人崩溃-_-
今晚是祥子sama出战的日子,我等着看祥子sama的完胜yamibohu yamibohu
yamiboqe005 昨晚还在边画祥子边替市松扼腕...算了,振作精神
圣母大人在上
原帖由 扯昏 于 2006-11-16 12:14 发表
小的真服了各位圣母狂人yamiboqe005

从第一轮走到现在,一路势如破竹,气势逼人yamiboqe009
彻底感受到圣母饭的团结和恐惧
很厉害啊

是爱啊...是爱XD
头像被屏蔽
祥子大人~yamiboqe007
原帖由 扯昏 于 2006-11-16 12:14 发表
小的真服了各位圣母狂人yamiboqe005

从第一轮走到现在,一路势如破竹,气势逼人yamiboqe009
彻底感受到圣母饭的团结和恐惧
很厉害啊

祥子大人的话出线绝对没问题,所以我要支持MADLAX,估计今晚之后,MADLA ...

即使祥子大人出线不用担心,我也还是会投祥子大人吧,第2轮偶要忠实角色的说
所以灯里啊T^T
圣母胜的多,到第三轮要华丽的大内战了么yamiboqe016
也不能算是狂人,只是大家都很团结,也很为圣母出力
入围角色越多,内战的几率当然也越大,不过大家只要支持喜欢的角色就好。
头像被屏蔽
先去叉饭,回来等投票开始!!yamiboqe016
偶等投完祥子大人再去叉饭XD
可以改标题啦,志摩子胜得很PL呢yamiboqe003
赢了~~~~~~~~~~~
撒花~~~~~~~~~~~~yamiboqe003
恭喜恭喜~~志摩子也順利晉級拉~~~yamiboqe003
等待祥子女王胜利yamiboqe007
原帖由 jean8879 于 2006-11-16 18:06 发表
等待祥子女王胜利yamiboqe007

囧。。。

这赌局不仅害己更害人啊
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-16 21:22 发表

囧。。。

这赌局不仅害己更害人啊

我已经够刺激了,表再打击了.泪奔

走时再高呼:女王万岁
祥子SAMA不论和谁一组 我都坚定的投她那一票
祥子姊姊真是我們的愛阿!!!!!!!
雖然有點歇斯底里.....
但都是因為緊張祐已的關係阿!!^^
最愛的祥子 ~
終於要出戰了 !
支持 這是一定要的 !!
圣母必胜,这一仗怎么打都赢yamiboqe006
咦,掉到第二页了~~~~ yamiboqe002

不会做任何事的人,只能用这种形式来支持啦

Sachiko是乖孩子,一定会跟着姐姐和妹妹一起出线的~,大家16强就再接再厉吧yamiboqe006  yamiboqe003
原帖由 kicyicc 于 2006-11-16 21:58 发表
祥子SAMA不论和谁一组 我都坚定的投她那一票

+1yamiboqe002