楼主: 娱乐实习生

[2006] [已经离题万里]关于谁能夺冠的预测

阅读字号:
我倒觉得ARIA可能会是黑马 但是角色魅力并不集中如果单按人气的话并不突出(即是没有种子选手)
问题在于 这个系统 每论都可以投 不是只能投一票 也就是说 只要一个作品的角色即使人气不高 喜欢该作品的人大部分还是会投 也即使说 个人魅力并不突出 结果很可能在意料之外
但是目前还是按现状推理出的这个结果 但是我并不认识自己的推理会实现。。。
請問一下,投票系統最後會過濾馬甲嗎?
理论上不允许同IP投票 但是代理这种东西。。。 不过如果刷的不明显还是瞒难发觉的
不过刷的不明显也没有效果了 哈哈
什么投票都会有刷票现象的 我们这里是论坛 比网站已经好办了 毕竟不让新注册的投

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:13 发表
反正要看清现状 
磨刀拼NO3ING

雖然某程度上....每個人都知道了某個結果...
可是也不能搶個No.3就滿足嘛....
這個世界還是有爆冷,這種事情發生啊~~~~~~~~

-_______-真無奈,睡了幾小時候醒來居然給我看到這帖!~~
誰說靜留一定是No.1的~~~這世界沒有絕對的...

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:23 发表
理论上不允许同IP投票 但是代理这种东西。。。 不过如果刷的不明显还是瞒难发觉的
不过刷的不明显也没有效果了 哈哈

呵呵....你是...準備好了?!......yamiboqe007

原帖由 天重 于 2006-10-20 23:16 发表

大眾fans就會有大把的信心,這也無可厚非
投票是馬拉松比賽,看誰能衝到最後比看誰最初衝第一重要

对!所以才不希望看到LZ那种不负责任的猜测
心里觉得将来会如此是一回事,拿热门的角色开赌局也无妨……
根本不想招来的后果的言论,实在无法认同。
说得严重一点的就是“能笑到最后的”才是赢家。
无论自己喜欢谁,努力拉票,踏踏实实去投票就是了!

老实说静流和千歌音拿12我是绝对不服气的 三蔷薇遥满天下等如果拿123我就心服口服 
反正NO.1走的就是大众偶像路线,死也要力挺千歌音。

除非最后和静留对决的人是静马,那么我就会将票投给静留。
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:27 发表

這句話我支持......

那我还是会投静马。。。
大家不要给动画给玩弄了。。
静马还不算丑化 天音更本就搞的不象人了。。。

嗯...
能廣結善緣的才是真萌主
喜歡千歌音的人數多寡不好說, 但至少討厭她的人數比靜留少

這句話有狠到...
其实我想说的是暗帽这部作品正好完美地衬托出了葉月这个角色,而神无也正好相似。

其他作品都是人气太散,圣母就是,其他平淡的或者非百合作品就不用说了。

果然百合三大圣典还是暗帽,神无,圣母啊。。。虽然其他作品也有不少闪亮人物。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:31 发表

那我还是会投静马。。。
大家不要给动画给玩弄了。。
静马还不算丑化 天音更本就搞的不象人了。。。

天音方面的评价和你观点完全一致。。。

不过我忽略静马不是因为她的色相,是因为她的人品。。。 _ _b
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:35 发表

不过我忽略静马不是因为她的色相,是因为她的人品。。。 _ _b

这么说大人是支持我喽。。。

小女子先谢谢了。
嗯 反正看过小说也没有几个 所以天音王子样居然掉到了替补的位置 我吐血。。。
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:35 发表

偶也不是很喜欢静马,草莓里最爱的绝对是夜夜
但是,碰到静留的话,会力顶她的~yamiboqe007
原帖由 天重 于 2006-10-20 23:32 发表

喜歡千歌音的人數多寡不好說, 但至少討厭她的人數比靜留少

覺得這句才狠XDDD...

是說...現在除了靜留感覺有大批固定支持者在     其他有點難預測...   
(題外:第一輪姬子可以衝到這樣我有點意外XD....果然還是要兩人一起出來選)
原帖由 凉水玉青 于 2006-10-20 23:37 发表

这么说大人是支持我喽。。。

当然支持渚青了。。。动画版还有人支持静砂么。。。理解不能
夜夜……

终于有人提到夜夜了!!!!

泪奔……

夜夜!!!!!人到激动处,就是这样光喊名字的……
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:38 发表

当然支持渚青了。。。动画版还有人支持静砂么。。。理解不能

恐怖的是,在这个论坛上。。。理解不能的静砂派满街跑……
原帖由 RAKU 于 2006-10-20 23:37 发表

覺得這句才狠XDDD...

是說...現在除了靜留感覺有大批固定支持者在     其他有點難預測...   
(題外:第一輪姬子可以衝到這樣我有點意外XD....果然還是要兩人一起出來選)

问题就在这里 这论没有千歌音 神无饭就算不喜欢白痴女也全去投姬子了。。。
我觉得应该一人总共只能投1票才对