楼主: 娱乐实习生

[2006] [已经离题万里]关于谁能夺冠的预测

阅读字号:
原帖由 思思 于 2006-10-21 09:38 发表
其实偶很想祥子SAMA夺冠的
不过好象可能性不大~~~(圣母什么时候才播呀yamiboqe010 )

+1
不論可行性,只管力頂就是..
力頂後輸了也沒怨念
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-21 12:26 发表

+1
不論可行性,只管力頂就是..
力頂後輸了也沒怨念

与姐姐同样的信仰
偶会加油努力的
这贴难道是反静留联盟的人发的~~~yamiboqe004
动机值得怀疑啊~~~
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:32 发表
完了 静夏和 姬攻千两对是没分歧的 我们这边还有 LILITHX叶月 要分三了。。。。。。。。。
(我要叶月后宫! ha...)

我设想里的完美结局一直都是叶月升格为管理员然后永远永远3P下去-_,-
虽然对现有结局并无不满...

原帖由 キュべレイ 于 2006-10-21 16:09 发表
动机值得怀疑啊~~~

局面混乱才有逆天的机会啊XDD
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-21 16:20 发表

其實, 大家無間道都看太多了......
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-21 17:20 发表

所谓的时势造百合女王吗?那也是民众造时势
下次我们搞速配写文比赛yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 17:29 发表
下次我们搞速配写文比赛yamiboqe007

好啊......
這樣山會就可以月月有事搞, 天天大決戰......XDD
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 10:24 发表
唯恐天下不乱的人好多哦yamiboqe007

配對的話...  靜夏  夏奈  951 (毆)
的確可以分好幾家XDDD
头像被屏蔽
静友
no point to talk about it now~ we will wait and see whos the winner... result will step more and more forward.
天下大乱好www
期待投配对的一天,期待家教派和军官派的对决wwwww
哇...果真是大亂啊....
不過現在也只能等大家最後投票出來的結果啦~yamiboqe004
唉呀呀 ...
離選出冠軍應該還挺久的 ~
但是~ 不管怎樣~
靜留永遠是我心裡的第一名~
夏樹當然第二~
我愛他們 ~yamiboqe007

至於真正的冠軍嗎...
到時候再說吧 !

靜夏最萌 !yamiboqe003 yamiboqe003
个人觉得也可以评像黑马奖啦,出师未捷奖啦,多猜一些更能娱乐大众嘛
话说搞最登对是不是要细分成静X夏和夏X静呢?yamiboqe006
同理可以衍生出静X友、友X静、命X舞、舞X命(我在说什么啊。。。。。。这种情况完全不可能啊 囧)。。。。。
原帖由 キュべレイ 于 2006-10-21 16:09 发表
这贴难道是反静留联盟的人发的~~~yamiboqe004
动机值得怀疑啊~~~

+1
發帖同學也是另一組應援的發起人哩(驚爆草莓)
想靜留陰溝裡翻船也不是沒可能的yamiboqe004

話說我現在才發現整個比賽一個SR的人都不見...後來才知原來沒有人開應援帖 yamiboqe002
愛理大小姐啊...yamibon027
萌戰輸了,這投票也連影都沒有..yamiboqe019
原帖由 RAKU 于 2006-10-21 18:15 发表

配對的話...  靜夏  夏奈  951 (毆)
的確可以分好幾家XDDD

!!!!!!!!!!!!!!!!!

RAKU君,你要加入我们奈叶党了吗?!

热泪欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe005 yamiboqe005
完全无视了千歌音和静马啊
千歌音不可以无视 静马完全可以无视