楼主: 娱乐实习生

[2006] [已经离题万里]关于谁能夺冠的预测

阅读字号:
我支持千歌音,因为千歌音长得像葉月。。。
阿阿....半個蔥頭老師和瑪麗亞的支持者都沒有><
我支持呆呆的小剎和聖さま....這兩個要我選我大概才會選不出來><|||
原帖由 天重 于 2006-10-20 22:05 发表
如果是葉月VS靜留,我二話不說投葉月-_-

突然驚覺沒有Fate軍參選OTL

不要说了...我都等不到这贴TAT
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-20 22:12 发表

不要说了...我都等不到这贴TAT

證明求人不如求己,下次記得自己上^_^
把對Saber的愛發揮在其他人身上吧,榮耀騎士王!
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 22:05 发表
我支持千歌音,因为千歌音长得像葉月。。。

那两个头像集对比。。。在看看神无月漫画。。谁在模仿明眼人都清楚 
不过就是原版未必赢的了盗版 因为盗版便宜。
原帖由 blue-cat 于 2006-10-20 22:11 发表
阿阿....半個视?gt;<
我支持呆呆的小剎和聖さま....這兩個要我選我大概才會選不出來><|||

在下是整个的,不是半个的,请放心!yamiboqe018

只是不好猜测罢了~~

忘记说,只是NGM的整个。。。yamiboqe020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 22:34 发表

那两个头像集对比。。。在看看神无月漫画。。谁在模仿明眼人都清楚 

話也不用說得這麼絕,
套句某郎說的:"沒有盜版比原版差勁的定律"
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 22:34 发表

谁挡葉月的道,我第一个把她斩了。。。yamiboqe002

不知为什么看了这贴突然有了战的冲动。。。

还是留精力等葉月出场时再战吧yamiboqe004

磨刀ing
原帖由 天重 于 2006-10-20 22:42 发表

話也不用說得這麼絕,
套句某郎說的:"沒有盜版比原版差勁的定律"

但是却没有原版盗版卖的好的定律。

“原版未必赢的了盗版 因为盗版便宜”

我想大人原来的意思是盗版比原版便宜,所以受欢迎,并没有盗版比正版差的意思。
谁告诉你NO.1是静留?
看第一页时愉快的笑了...那位大人是伏地魔吗XD

葉月美
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:02 发表

我觉得如果不出意外确实如此。
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:02 发表

神告訴我衪存在囉~
再抱歉偶也要说句:这是找骂帖??????

战前说这个,干什么啊?吓?
2ch之前不就有人说凉宫春日必第一吗?现在呢?
你这样说不是要让静留姐姐成为镖靶?!

如果偶怪错LZ,偶自PIA好了!

评分

+ 2

原帖由 wakka 于 2006-10-20 23:06 发表

神告訴我衪存在囉~

因为神是不存在的,所以这个事实也是不存在的。

所以结论是,你被骗了。

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 22:53 发表

但是却没有原版盗版卖的好的定律。

“原版未必赢的了盗版 因为盗版便宜”

我想大人原来的意思是盗版比原版便宜,所以受欢迎,并没有盗版比正版差的意思。

沒關係,不用跟我解釋東君的原意^^
原版有一定的歷史地位, 盜版也有發揮精粹涵義的可能
所以葉月加油吧,先別說誰會第一,有幾大強敵是確定的我們也知道'XD

反正要看清现状 
磨刀拼NO3ING
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 23:09 发表

因为神是不存在的,所以这个事实也是不存在的。

所以结论是,你被骗了。

對啊我們的確被騙了......
但無可否認的是, 被騙往往令人自我感覺良好= =
雖然事實真的很有可能變成如此
才剛開戰就發這種文讓人看了不太舒服
在這幾輪比賽之中的取捨才是重點
樓主還是改標題吧-_-b....
原帖由 ldforhyde 于 2006-10-20 23:09 发表
2ch之前不就有人说凉宫春日必第一吗?现在呢?
你这样说不是要让静留姐姐成为镖靶?!

如果偶怪错LZ,偶自PIA好了!

大眾fans就會有大把的信心,這也無可厚非
投票是馬拉松比賽,看誰能衝到最後比看誰最初衝第一重要