楼主: 娱乐实习生

[2006] [已经离题万里]关于谁能夺冠的预测

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:50 发表

哈哈 说姬子什么都可以搬到初美身上去 。。这说明什么?

好奇問一下...

同學想說甚麼呢?

神無月抄襲了闍帽的甚麼嗎?
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 23:58 发表

而初美的怨念之所以这么大也是因为初美只能回应而无法实现对葉月的爱么?

初美虐叶月是暗帽之最美,正如姬子爱千歌音是神无之最美……

而HiME只有玖我的装傻和静留的挣扎。我爱静留,但我不看好这种缺少互动独撑门面的把戏能走到最后
我怎么觉得夜夜好可爱 一点都不服黑啊>___<
雖然不到最後不知道
但我支持會長大人和夏樹........
本命
我在想……要是這次是“最萌百合配對”可能會更好OTZ

在第一輪對戰我就在想了,論百合我更喜歡loveless的倭和江夜,論作品我更喜歡ARIA OTL
在現在這種投票的規則下,對作品的愛轉移到角色上,即時她不是最喜歡的,但因爲自己挺的作品,所以會投她一票

這樣有種撿了芝麻掉了西瓜的感覺,自己萌的百合角色卻不能選,卻被其他因素左右了
雖然說,如果自己喜歡的作品的角色能夠晉級,還是非常開心的
但這只證明了她更有人氣,原作的fans更多,更死忠,卻不是因爲她在百合情節方面更感人

作爲300舉行的票選,是不是以“配對”而非“作品”來選會更好,更有共鳴呢?

以上一點牢騷+想法…………OTL
其实当初我也是想搞配对投票的,但是在酝酿过程中发现了一个很大的问题,那就是很多配对在FANS群中存在着争议,这样的话配对投票实在经不起大家的埋怨呵
不要紧,明年投配对www
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 03:18 AM 发表
其实当初我也是想搞配对投票的,但是在酝酿过程中发现了一个很大的问题,那就是很多配对在FANS群中存在着争议,这样的话配对投票实在经不起大家的埋怨呵

上一貼本來想自刪的……-_-

不過如果有爭議,那配對由同學們提出,然後一同參賽競爭的話,那就沒問題了吧?- -a
當然配對的票選就複雜多了,而且數目會更加龐大,同一作品的内鬥機率也會上升 囧rz

好吧,還是別聊這話題了,我應該更好地享受這次活動不是嗎?yamiboqe003
其实偶很想祥子SAMA夺冠的
不过好象可能性不大~~~(圣母什么时候才播呀yamiboqe010 )
原帖由 鱼猫 于 2006-10-21 03:52 发表

上一貼本來想自刪的……-_-

不過如果有爭議,那配對由同學們提出,然後一同參賽競爭的話,那就沒問題了吧?- -a
當然配對的票選就複雜多了,而且數目會更加龐大,同一作品的内鬥機率也會上升 囧rz

好吧 ...

下次我们来搞最登对比赛^_^
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 09:44 发表

下次我们来搞最登对比赛^_^

作为萌赛的特别奖好不?
我觉得这样很好玩。。。配对分歧造成一家FANS几家分。。。好玩耶 尤其是角色大乱战动画 哈。。。
唯恐天下不乱的人好多哦yamiboqe007
怎麽叫唯恐天下不乱。。搞活動還不就是爲了好玩嗎?
玩笑话而已啦~

下次我们好好研究一下登对比赛的可行性还有具体操作方法XD
呵呵!期待天下大乱时候的局面
汗,如果真的搞配对,渚砂还不被玉青fans和静马fans撕成两半。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-21 11:11 发表
汗,如果真的搞配对,渚砂还不被玉青fans和静马fans撕成两半。

這就是陰謀。。。
只要我们力挺叶月X藤姫。。。的话就。。
不过这样静夏是更加毫无疑问的第一了,,,OTL
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:17 发表

這就是陰謀。。。
只要我们力挺叶月X藤姫。。。的话就。。
不过这样静夏是更加毫无疑问的第一了,,,OTL

No,应当是姬X千第一,我要葉X初的说。。。
完了 静夏和 姬攻千两对是没分歧的 我们这边还有 LILITHX叶月 要分三了。。。。。。。。。
(我要叶月后宫! ha...)